莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钢城晚间公交开通啦!速速来打卡体验吧!

钢城K306路

九龙-金鼎 公交

等你来打卡体验

末班车到晚上9点半

开通啦!

钢城晚上有公交车了!

钢 城 区

彻底告别夜晚17时后

没有公交运行服务的历史!

钢城区首条

运行至夜晚21时30分的

公交线路,开始通车了!

根据沿途乘客出行密度

设置停靠站点15个

5月26日晚,记者乘坐本线路公交车

带大家一起欣赏钢城的美丽夜景!

市民民张先生和儿子在九龙家园公交站点准备乘坐新开通的公交车:“最近大汶河夜市很火,但是停车很头疼,有了这趟公交车,就方便到达夜市了,为咱们钢城公交点赞!”张先生说。

公交路线

艾山街道办事处—九龙家园—北城子坡—钢城区人民医院—维也纳大酒店—钢城区行政服务大厅—莱芜四中—汶水一区—御龙湾—莱钢办公大楼—钢城植物园—丈八丘路口—金鼎西—金鼎花园—金鼎东门

“娘家在金鼎,我家在汶水,虽然隔得很近,每次跟孩子单独回娘家都很头疼,她不坐车上的宝宝椅,自己开车我也不放心宝宝。”抱着孩子在公交车上回家的李女士说,这个公交车的路线设置合理,满足大部分市民的出行要求。“有了这辆公交车,我和孩子不用担心时间问题,可以吃了晚饭再回家,在娘家多待一会是一会。”

时间|首末班

首末班发车时间

艾山街道办事处:6:00-21:00

金鼎东门:6:20-21:30

基础票价:2元/人次

坐上公交车

畅游钢城夜生活

充分满足市民就医、求学、上下班、办理公务以及消夏避暑、夜市消遣等公共出行需求!

欢迎广大市民试乘试坐!敬请留下您的宝贵意见,让我们共创钢城“全域公交 智慧出行”综合公共出行体系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
推荐
基本是空车,白天也是。
推荐
推荐
哈哈哈哈,都不让老百姓说点大实话发表点意见,说点真话就给屏蔽了是啥骚操作
推荐
推荐
头像被屏蔽
爱尚鲜奶吧 发表于 2022-5-31 09:01
哈哈哈哈,都不让老百姓说点大实话发表点意见,说点真话就给屏蔽了是啥骚操作

不是屏蔽,30秒之后才能看见
几年前我打过12345,要求莱芜公交晚上运营到九点,心思先延长到八点也行,木管用。
北海龙王 发表于 2022-5-31 14:47
夜间运行不如白天安全,建议取消夜间班次。

夜间出行不安全,建议大家晚上都别出来
莱芜的不是一直到晚上八点?