莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花园派出所

[警察支招] 公布花园派出所值班电话,QQ号码,QQ 群号。

{:soso__419646188377748674_1:}
{:soso__13610992406913250423_4:}
{:soso__8986592840312113227_2:}

qq957095489
擦  糊弄谁呢    弄个QQ号  和真事死的    好看啊{:1_386:}

{:1_379:}
人肉搜索啊
请问一下,办地加快地二代身份证、最快什么时候拿到手、多谢。
{:1_390:}
欠债还钱 发表于 2011-2-5 16:53
寻找【鹿鸣】帮忙讨债
本人 于 去年 夏天   借给  高中同学 先后1000元   左右   后 因其当兵去   未知去向 ...

鹿鸣 貌似我小学同学哈哈,,,
我才冤呢   一个朋友混的很蹀躞,曾经给他买饭吃(用的是我的钱啊),  后来又借我400,说半个月还我, 妈的,到现在都8个月了,还没点信。给他打电话,还跟我柴呼呼的  我操,我见了他真想乎死他!!!什么吊人啊
我才冤呢   一个朋友混的很蹀躞,曾经给他买饭吃(用的是我的钱啊),  后来又借我400,说半个月还我, 妈的,到现在都8个月了,还没点信。给他打电话,还跟我柴呼呼的  我操,我见了他真想乎死他!!!什么吊人啊

{:1_387:}
欠债还钱 发表于 2011-2-5 16:53
寻找【鹿鸣】帮忙讨债
本人 于 去年 夏天   借给  高中同学 先后1000元   左右   后 因其当兵去   未知去向 ...

1000块钱 算 了吧   还弄的这么大  ,花钱长经验  现在啥东西不交学费啊

已经不上Q多年。。