莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花园派出所

[警察支招] 公布花园派出所值班电话,QQ号码,QQ 群号。

好{:1_385:}
{:1_390:}
{:1_389:}
{:1_381:}
欠债还钱 发表于 2011-2-5 16:53
寻找【鹿鸣】帮忙讨债
本人 于 去年 夏天   借给  高中同学 先后1000元   左右   后 因其当兵去   未知去向 ...

这种人就是不想还啊,我也遇到过,没办法啊,那人直接跑了,找不到了……钱就当花了……
{:1_399:}
我在莱芜开发区打工被老板敲诈勒索,开发区派出所怎么不管呢,我没有办法了
莱芜市钢城区德宝花园欺诈业主,开发的房子本是商业用房,卖不出去,反而改为住宅卖给业主。产权为40年。希望政府追究责任,打倒官商勾结!!!!!现在开发锦绣家园三期,美其名曰学区房,继续坑骗人民!至今大部分德宝花园住户没有拿到房产证土地证,而且还不按购房合同给予未能办理房产证滞纳金!阚顺吉,你给个说法????我们吃的水是你打的地下水井抽出来的,连过滤设备都没有,直接入户!你妈妈在这个小区也吃这种水,你心里过得去吗?现在连农村也吃上自来水了!钢城区逯家庄大队书记,你是党员,你怎么这么先进?我们的房产证哪?????我们的滞纳金哪?????