莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 先走后看

[看房日记] 【探楼归来谈感受】和小娇妻去看营中赢

萍水相逢 发表于 2011-9-17 09:38
3500不贵在哪?

啤酒厂南门东200米  营中赢小区
头像被屏蔽
哈哈玩哈哈 发表于 2011-9-17 09:15
这个双证我查过了,除了不能按揭贷款以外,其他的都一样。。。,就是价格是多少呢 ?

你从哪查的是双证啊?既然是双证为何不能贷款,再说价格也不可能会那么低吧
头像被屏蔽
这个位置不是很好比较冷清,四不靠啊。。。还熏社。。。。
你想靠着东西多的,恐怕价格还得贵500不止。人各有所需,莱城说起来不算大,有个电动车什么耽误不了。
{:1_400:}
卖后悔药的 发表于 2011-9-17 21:36
你从哪查的是双证啊?既然是双证为何不能贷款,再说价格也不可能会那么低吧

开发区国土局查的到。如果有疑问可以去那边咨询下。
挨着六和太近气味难闻
那里经常有异味吧 你懂得,。。。。。。
卖后悔药的 发表于 2011-9-17 21:36

不能贷款是因为他是划拨土地,不是出让土地。。。
据说以后自己交300块左右能改土地性质。。
土地性质能顺便改吗?应该是开发商来改的吧,一般住户能随便改吗

营中贏开发商愁死了,原本满有把握二期能转为出让的,所以等到房子成了现房才开始买,没想到一直没有转成,开发商急于回钱,才不得不委屈的现在按小产权卖,但土地手续开发商还没有死心,一直在跑着,关于这点,大家可以去管委会14楼国土局办公室查询,该小区办证情况,哈哈,开发商这下亏大了{:soso_e113:}
小妖孽哪里跑 发表于 2011-9-19 15:06
说实话 我是来看日本动作片的

开玩笑,这明显是国产偷拍系列的路数。
这也叫内幕?售楼部都说了,24号上午,在程故事大礼堂开(好像在汶水花园里面)团购报名会,免费凭身份证领优惠劵,开盘当天最少优惠200元每平方呢!免费领呢!
{:1_379:}
ai那里乔臭   挨着六和