莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 专业品菜师

[警察支招] 女小偷盗窃本人电脑手机,仍在莱芜逍遥,怎么办

现在的警察跟当年的小鬼子一样就会搜刮民脂民膏!!我邻居在城东报的警人来了以后额邻居问了几句能找到不之类的?人家那个牛X的说要把俺房东的房子给咋了!TMD这也叫警察?狗屁!!!就一完整的现实版小鬼子!

奶奶的...说到这气的俺牙直痒痒!!!11
{:soso_e120:}
警察有时候也挺可爱的,  可是一有事了不知道踪影...哎   后面的话不多说  大家都懂得
去派出所,然后去移动公司查他的号码,然后打电话,给与他联系密切的人的电话,通过警察的询问,知道xx的住址,然后捉住他···
暴力是解决不了问题的,法治社会,破财免灾,希望以后做什么事都要看好人,人心隔肚皮
派出所不管谁管?就像我的车一样,被人划了,不给钱也不给修,交警扣了车他不去提也没办法,电话也打不通,同命相连{:soso_e109:}
现在这个世道,黑社会明码标价,越来越像警察,警察越来越像黑社会,坑害百姓不办人事
曾经看到有个店被撬了,人家店主都查到被谁盗的,告诉派出所,派出所都不出警,说万一去了小偷不在家怎么办,让那店主观察好小偷什么时候在家,这就是人民警察,中国的社会已经腐败到什么地步了,
期待出现陈胜吴广带领人民起义...
你以为警察真给你办事啊?我零四年被诈骗六万,在济南报警,天桥分局和工人新村派出所之间来回推了好几次,最后在天桥分局,找了一个很有资历的警察狠劲的批了我半天,教育的我就觉得自己活该被骗!不予立案!大概同年我在滕州手机被偷,当时在客车上,车上有摄像头,我报警后,警察也是批我半天说我没警惕性!叫他们调监控没人管!警察?你以为他是破案的?维护稳定的!不叫你闹事的!
找个人打她一顿就是了。  女的长的好看不  我就不信 偷了人家东西还嚣张
{:1_400:}
莱芜户口 发表于 2011-10-11 17:25
还是找个黑道哥们去办办吧

这办法行。顺便轮了她。
专业品菜师 发表于 2011-10-12 16:13
城西派出所啊

城西就别指望了  我也立案一次  就没动静了
你的价值太小,大一点的话,找刑侦,定位,没有办不了的事啊!