莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游记分享] 10月30日都市网车友会第二季红叶谷拼车自驾游归来 FBPP一箩筐!!

10.28了{:soso__11865984095907082686_4:}......10.29了{:soso__801541678633738803_4:}......10.30了{:soso__12777693360751865569_1:}

红叶谷我们来了!!~~{:soso__10214752080657956689_4:}

活动开始的前一天晚上小编手机都要打爆了!放下这个接起那个,一直到活动出发的前一刻才停息,恰逢红叶好时节,咱们的自驾队伍就要开赴济南红叶谷咯,由于参与人数严重超出小编预料,咱们预计预留车辆全部用上了,吼吼~ 看咱这火爆场面谁人可比啊!!简直hold不住啦!!废话不多说,集合队伍,上车,{:soso__14026518335195840373_4:}出发!!!

照片 014.jpg

整齐的车队依次排开,一眼望不到头哇~

(由于出发时,某路段出现部分大雾天气,安全期间未对所有车辆进行追踪报道){:soso__12698260965526335329_2:}

照片 015.jpg

谁的PP如此性感{:soso__1332669281566934687_2:} 不小心把你拍了(大家来猜猜这是谁的车,猜中有奖励)

照片 016.jpg

小盒子姐姐滴指南者,原本...预想....肯定[email protected]#¥%这是俺跟盒子姐姐预定的工作车,可惜没坐上{:soso__15390490727241550998_2:},不甘心!!不甘心!!!

照片 017.jpg

英朗哥比较低调,就露了一脸儿 但是个十足的大帅哥

照片 018.jpg

老牛哥,原本是要拼车的,怎奈咱们队伍实在太壮大,所以牛哥的爱驹也上阵了

照片 020.jpg

捷达哥,本程也十分的低调,也不给小编打个招呼,下次不许了哦~{:soso__6514366648853605655_3:}

照片 019.jpg

现代哥,十分高调哦一路上很热情,游园结束时还特地开车上山找小编,表扬下下~

照片 067.jpg

在辗转2个小时路程后,大部队终于抵达红叶谷景区,人多的已经无法用人山人海概括,清点队伍、购票、进园喽!!

照片 062.jpg

照片 061.jpg

恰逢一年一度红叶节,仅隔一周时间,满山红叶已比前一周的颜色更深、更红了,让人不禁陶醉在这美景中

照片 028.jpg

照片 031.jpg

照片 035.jpg

由于车辆较多嘛,所以为了队伍能够整体安全行进,压制车速,so 在路上耽搁了点时间,一进园我们就直奔红叶山庄去了{:soso__15219624609529058955_3:}

照片 033.jpg

貌似这一桌小盆友最多,不过吃饭的速度很快昂,小编刚坐下这桌的伙计们先起身要出发了,看来已经迫不及待深入大山欣赏漫谷红叶美景了

照片 036.jpg

热心滴军哥,吃的多畅快、笑的多灿烂

照片 041.jpg

这两妹子谁认识?求解答!!!

照片 051.jpg

吃罢,开始自由活动咯~ 出了山庄有的向左有的向右了,小编只好跟随向右的朋友们往上走了......

照片 052.jpg

这个小MM相信大家也都不陌生了,他就是大名鼎鼎滴小糖糖,记得某人说过今生有个这样的闺女无憾啦~

照片 056.jpg

照片 063.jpg

照片 047.jpg

照片 046.jpg

下午5点,夕阳西下,带着对红叶谷无限的眷恋,不得不结束了此次休闲自驾游,所有的车主都满载着秋的收获,返回莱芜。感谢所有参与此次活动的网友及车主对本次拼车自驾活动的支持与厚爱!!

由于本次出行拼车网友比较多,出行前将一车四人改为一车五人,原车辆补助150元改为200元,请还未领取补助及洗车券和演艺城门票的同学抓紧到老马那儿领取咯~

评分

香烟 + 6 没捞着去
lwdc + 1 很给力!可惜没去成。。。
汇源果汁军哥 + 1
莱芜都市王 + 2 木捞着去!!!
坤坤 -2 咋木接额呢?
拥有欲! + 2 很给力!
宝贝昱祺 + 1 下次俺也去
土社 + 5 赞一个!
依然有梦 + 2 赞一个!
沉默的羔狼 + 6 很给力!
Stone【石头】 + 2 很给力!
其實、峨狠儍 + 5 么捞着去
勿忘心安 + 4 很给力!

很给力
{:1_400:}
小客子,怎么照片木有俺,也木有俺滴车呢,你写个检查给俺传过来,还有那个性感滴PP是尖角小荷滴吧,她在高速上还超俺呢,{:1_381:}
哎  没去成啊
赞一个!
这俩妹子我认识{:1_389:}
..............脸盆右边那美女是谁啊??
土社 发表于 2011-10-31 12:07
..............脸盆右边那美女是谁啊??

你猜...
莱芜户口 发表于 2011-10-31 11:17
很给力

你也很给力哥哥   哈哈
呀呀!把我的照片处理一下!别让女孩们再疯喽!
Stone【石头】 发表于 2011-10-31 11:37
小客子,怎么照片木有俺,也木有俺滴车呢,你写个检查给俺传过来,还有那个性感滴PP是尖角小荷滴吧,她在高 ...

昨天把我忙坏了   那些照片完全都是偷拍的 下次单独照你{:soso_e120:}
青春那么骚1 发表于 2011-10-31 11:56
哎  没去成啊

木有关系  这类活动经常会有滴
尚经理 发表于 2011-10-31 12:13
呀呀!把我的照片处理一下!别让女孩们再疯喽!

你有去吗?老师儿?
自由客 发表于 2011-10-31 12:14
昨天把我忙坏了   那些照片完全都是偷拍的 下次单独照你

真滴慢,那我等着下次啊,有时间俺还去,行不