莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖豆豆

[咨询交流] 咱们莱芜人买衣服鞋子的都喜欢去哪买?

空空白白的 发表于 2011-12-2 16:50
不是啦 。。你小孩子  不懂。、

其实 我的思想就是  自己不用打扮的很好   男人嘛   靠的是魅力 魄力  穿的板正就行
主要是女人啦  一定要打扮的PPLL的   力所能及的给她最好的
仅此而已
空空白白的 发表于 2011-12-2 16:54
87年?88年?

你慢慢猜吧~
糖豆豆 发表于 2011-12-2 17:11
你慢慢猜吧~

不猜了   用脑过度要掉头发的
{:1_396:}
糖豆豆 发表于 2011-11-22 11:42
对呀,我反正是不喜欢去信誉楼,有点乱轰轰的,价格相比之下并不便宜

我也烦信誉楼的乱喝嘈杂,喜欢馨百和银座,但是银座的价格有点高,心有点虚!
尚座西边那条街有个雪玲珑的店,里面的鞋子都很好看
@素颜 发表于 2011-12-10 20:34
尚座西边那条街有个雪玲珑的店,里面的鞋子都很好看

恩~我有时候也会过去看一下~但是价格偏高一些,质量差不多的网上卖的便宜不少~挑信誉好的店家就没事~
糖豆豆 发表于 2011-12-11 08:28
恩~我有时候也会过去看一下~但是价格偏高一些,质量差不多的网上卖的便宜不少~挑信誉好的店家就没事~

恩,他那价格是不便宜,新款都150以上
以前我总是看帖不回

直到我的膝盖中了一箭
新百以前常去,现在觉得衣服花样不多了呢

去年从信誉楼买了一件毛衣。一样的款式新百好像还便宜几块钱呢{:1_384:}
萍水相逢 发表于 2011-12-11 21:59
新百以前常去,现在觉得衣服花样不多了呢

去年从信誉楼买了一件毛衣。一样的款式新百好像还便宜几块钱呢 ...

我也不太去新百了,一般都是淘宝,馨白的艾格打折我会去看看呵呵,信誉楼偶尔还会掏出来一见~
呵呵一般都是趁着大商场里面换季打折时买,有时碰到了能省不少钱,但是从不买原件商品
适合自己最好,我经常去信誉楼,呵呵
馨百和银座那里只贵,一样的款式比别的地方贵多了
奕如虎宝贝 发表于 2011-12-21 10:07
适合自己最好,我经常去信誉楼,呵呵
馨百和银座那里只贵,一样的款式比别的地方贵多了

对!一般的样式质量,在别的地方便宜好多就可以买到,信誉楼还是比较实惠的~
京东  淘宝 。 没在尚座啥的买过衣服