莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖豆豆

[咨询交流] 咱们莱芜人买衣服鞋子的都喜欢去哪买?

奕如虎宝贝 发表于 2011-12-21 10:07
适合自己最好,我经常去信誉楼,呵呵
馨百和银座那里只贵,一样的款式比别的地方贵多了

对!一般的样式质量,在别的地方便宜好多就可以买到,信誉楼还是比较实惠的~
京东  淘宝 。 没在尚座啥的买过衣服
用力帅 发表于 2011-12-22 21:03
京东  淘宝 。 没在尚座啥的买过衣服

看来是喜欢淘宝的~建议看一下蘑菇街,很多分享的好东西呢~
蘑菇街都是些姑娘们秀身材,哪是秀衣服啊
用力帅 发表于 2011-12-22 21:22
蘑菇街都是些姑娘们秀身材,哪是秀衣服啊

有衣服的,大部分是推荐的衣服~不过是女士多一点呵呵
馨百的鞋子还可以不是很贵!信誉楼的鞋存在质量问题
糖豆豆 发表于 2011-12-23 08:10
有衣服的,大部分是推荐的衣服~不过是女士多一点呵呵

蘑菇街是姑娘们的地盘,哪有爷们
专卖店
信誉楼 乱哄哄 也不便宜,尚座和服装城,一眼望去到处挂满衣服..都是韩版...! 银座馨百太贵啦,打折的时候买几件。

评分

糖豆豆 + 3 很给力!

半空一朵云 发表于 2012-1-6 21:10
信誉楼 乱哄哄 也不便宜,尚座和服装城,一眼望去到处挂满衣服..都是韩版...! 银座馨百太贵啦,打折的时候 ...

.。。我也是趁着打折才去馨白瞅瞅~一般不去银座~那都是给刷购物卡的主购物的地方。。。
{:1_389:}
{:1_389:}地摊货。。。
雪玲珑的鞋子
喜欢加州步行街的衣服 但偏贵点 鉴于手头资金有限就去信誉楼了。。。尚座衣服同款式会比其他店里的稍贵些。。

评分

糖豆豆 + 5 很给力!

貌似信誉楼怎么和尚座一个档次了?好歹信誉楼也有品牌啊。换季的话,最好去信誉楼淘宝,品牌是自营的,所以季末打折很实惠,馨百银座的品牌是商家加盟的,季末一般不打折,而且,有次去馨百,李宁10年的款竟然还是原价,坑爹啊!

评分

糖豆豆 + 4 赞一个!