莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[警民感言] 莱芜三生害人害己,什么部门能管?

最近一段时间我身边的好多人都参与了一个名叫三生的组织,现在人数已经好几百了。说是什么直销,地址是吕华园村委办公楼一楼,他们经常组织参与者开会,讲课。上周组织了好几百人去上海开会。刚刚参与的人要购买一定金额的产品才能入会。然后就是发展下线,给予相应的回扣。其实就是对自己身边的亲人朋友下手。参与的人明显就是给洗脑了。有的甚至是整个家庭所有的人都在做。看着参与者一个个痴迷的样子,亲人对此深恶痛疾,却不知道如何解决。期待你们的帮助
我们领导多次过问过这事,我们也去查过,人家有工商营业执照,各类手续都齐备。我们也很无奈。
不知道公安局和工商局联合起来是不是有作用,不管他们是不是合法,他们的销售模式确实存在问题,并产生了不良的社会影响。看着亲人被洗脑,看着他们拿着那些所谓的保健品当宝贝,实在痛心。他们说什么零投入,高回报,上课,洗脑,还发宝马。现在人数之多。我想相应的政府部门应该介入,相应的关一下,要不然迟早会激起民愤。电视台什么的介入了,给莱芜丢人呀
有执照就是合法的么?
看看这个怎么也不能理解它是合法的
{:soso_e137:}
这不传销吗
这个只能是保持清醒的头脑,不被诱惑才行

我周围也有不少人进入了,都说挣钱很快,我就不明白,怎么这么容易就被洗脑了?
1人掉进陷阱会把所有的亲戚朋友 都拉下去  !善良的人们都擦亮眼睛吧别再被坑列!
花园派出所 发表于 2011-12-3 08:57
我们领导多次过问过这事,我们也去查过,人家有工商营业执照,各类手续都齐备。我们也很无奈。

我再怎么研究三生的营销模式,都觉得不合理,不合法;虽然说他也叫直销,但我怎么觉得他就是在变相的非法集资,我就纳闷,那时他在申请执照等手续时,怎么就通过了呢,咱国家部门这么多人才,在批发手续时,有没有站在消费者和就业人的立场上评价一下这个公司呢?有没有真正的为我们这些大众创造一个合法的合理的创业平台呢?真不知是我们太可悲了,还是他们太可气了。是国家在纵容他们吗?还是我们太无知了?

吕花园还很乱吗   求解
头像被屏蔽
头像被屏蔽