莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[警民感言] 莱芜三生害人害己,什么部门能管?

莱芜干 (斐贝)的公安局已经着手调查了     不管什么传销都是害人害己 ! 都会一查到底的 {:soso_e142:}
花园派出所 发表于 2011-12-3 08:57
我们领导多次过问过这事,我们也去查过,人家有工商营业执照,各类手续都齐备。我们也很无奈。

警察同志:他们的手续 和营业执照 是真的吗?
这东西只有那种想钱想疯了的  才去啊   
小傻瓜 发表于 2012-6-15 17:05
莱芜干 (斐贝)的公安局已经着手调查了     不管什么传销都是害人害己 ! 都会一查到底的

哎   现在这样上当的还不少呢啊
小欣 发表于 2012-6-17 16:23
这东西只有那种想钱想疯了的  才去啊

你错了  上当的全部都是高智商的   传销组织有专门的洗脑 手段! 我有个同事正直豪爽一辈子了 人家拉她去学习  结果全家3口人每人都买一份斐贝  3份就是4万多元  买回来一堆女士内衣  保健品  垃圾!象疯了一样的见谁逮谁让人干这活! 最后把钱都赔上了  还得配合公安局调查  还得罚款!
小傻瓜 发表于 2012-6-18 10:59
你错了  上当的全部都是高智商的   传销组织有专门的洗脑 手段! 我有个同事正直豪爽一辈子了 人家拉她去 ...

你这才错了  我都去过真正的传销   我呆了四天就回来了   这个我比你清楚  只有想钱想疯了的  才会入门的  

我也常常听到外地客户说“你们莱芜很乱,传销很出名”,我也不知是不是真的。我心目中的莱芜除了“脏点,乱,”总体感觉还是很好的,这事都传到外地去了,太给莱芜人民丢脸了。
其实这都是一些别有用心的人在操作
“心情阳光明媚”  你明白我说的意思哦!~{:1_389:}
我就干过传销   像“三生,斐贝”的就是传销???
  呸!~~~丢人
你们知道什么是传销吗??  不懂吓唧唧
409078797 发表于 2012-7-3 13:52
我就干过传销   像“三生,斐贝”的就是传销???
  呸!~~~丢人
你们知道什么是传销吗??  不懂吓唧唧

好久没来了,谢谢大家的关注。
{:1_386:}
{:1_398:}
{:1_398:}
{:1_381:}{:1_381:}
花园派出所 发表于 2011-12-3 08:57
我们领导多次过问过这事,我们也去查过,人家有工商营业执照,各类手续都齐备。我们也很无奈。

法律全靠证据。没证据行不通。