莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厨卫电器] 本人想买个天然气壁挂炉,经历过得进来交流下!~

家里未集体供暖,想买个天然气的壁挂炉,买过的和正要买的,都交流下{:soso_e181:}买什么牌子的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
博世热力(壁挂炉、热水器、中央空调、空气净化器)莱芜总代理:王府水暖-春江水暖     0634-5620508     地址:夜市路口往西路北凤鸣家园沿街楼
http://bbs.0634.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272894
他们家有天然气的有兴趣的话看一下吧,说是咱们都市网的网友肯定会有优惠的~
燃气壁挂炉十大品牌排名:参考一下~呵呵
博世壁挂炉(欧洲乃至世界上最大的燃气锅炉供应商之一,世界壁挂炉品牌排名NO.1,德国博世集团)
威能壁挂炉(德国老牌燃气壁挂炉,
中国
老百姓心中的壁挂炉老大,目前中国累计销量早已达16万台,德国威能集团)

阿里斯顿壁挂炉(全球领先的家庭供暖热水专家,为中国20多万个家庭
消费者
带来从热水到供暖的高品质服务,意大利阿里斯顿热能集团)

八喜壁挂炉(中国壁挂炉市场中进口品牌中的知名品牌,意大利著名壁挂炉,目前在中国燃气壁挂炉销售12万台,八喜热能技术有限
公司

富丽凯壁挂炉(中国市场最早国外燃气壁挂锅炉品牌之一,富丽凯被誉为燃气壁挂炉中的“劳斯莱斯”,法国富丽凯公司)

小松鼠壁挂炉(国产壁挂炉发源地,中国壁挂炉的领军,截至2009年已累计完成销量30万台,广州迪森集团)

贝雷塔壁挂炉(欧洲供热领域的巨人,世界四大品牌之一,不少国内开发商赠送贝雷塔壁挂炉,意大利利雅路股份有限公司)

依玛壁挂炉(意大利壁挂炉市场效率第一,Immergas至今在中国的销量已超过180000多台,意大利依玛股份有限公司)

法罗力壁挂炉(“世界热值银行”,世界热能行业领导性品牌,中国最大的外商投资热能企业,意大利法罗力集团)

万和壁挂炉(中国航天事业合作单位,国产壁挂炉十大品牌,截至2009年万和壁挂炉在中国累计销量达到20万台,万和集团)

糖豆豆 发表于 2011-12-24 09:41
http://bbs.0634.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272894
他们家有天然气的有兴趣的话看一下吧,说是咱们 ...

谢谢啊~!
什么价位啊,谢谢
陪你走一程 发表于 2012-3-20 00:03
什么价位啊,谢谢

大哥,你问的谁?问版主啊~
谁知道就和我说声啊,谢谢
我邻居安的小松鼠的,比我的质量好一些,没维修过