莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
公交驾校
怡通驾校

[驾校信息] 【驾校曝光台】如果您正在遭受驾校“潜规则” 请大胆站出来曝光它!!

近两年,由于学车费用及学车人数的不断上涨,很多人都想早把驾照考出来。然而,考驾照的路却并不是坦途。因此,驾校潜规则也就“应运而生”。

很多学员对于“潜规则”睁一只眼闭一只眼,对于向教练员送礼等行为也是默认的,但是通过小编在自己学车经历和后来整理中发现,在驾校,对于教练员“吃拿卡要”的这种行为时有发生,甚至被演变为一种“规矩”。驾校有严格的制度规定,明令禁止教练私下收取学员的财物,一经查实此类行为,不仅处以所收财物价值的数倍罚款,还将予以辞退

在教练私下收取学员好处这一问题上,上级部门也是禁止的。当您在学车是遇到此类“潜规则”时,千万不要忍让,一定要鼓起勇气敢于维权。正规的驾校,是不会让这种风气继续下去的,只要有切实的证据,行为不良的教练都会受到处理。如果此刻您正在遭受驾校的这种“潜规则”,都可以对其这种恶劣行径进行曝光!!

我学驾照的时候教练也很好,各个驾校听说都有脾气急的脾气慢的,通达的就不错,要是报驾驶校或咨询就打可以打15163473738,他姓亓
极度霸道 发表于 2012-5-28 02:44
通达比较黑!明要

分教练吧,我学车的教练就很好啊~
通达不行,教练打骂学员不说,还要东西
通达比较黑!明要
莱芜一直都这样的   难啊
榆木头 发表于 2012-2-7 17:53
莱芜一直都这样的   难啊

那我们更该勇敢的站出来,抓到他的把柄不怕他不招
我考科目二的时候 考官收了我2盒烟 哈哈  
都送礼,就自己不送的话,教练就难为你
几千块钱都交了,大多数人也就不想再为了几十块钱,耽误自己拿证了。。。
俺学证的时候人家教练可好咧,我们四个人就请教练吃了一顿饭,嘎嘎~~~
拉风的小猪头 发表于 2012-2-11 19:17
我考科目二的时候 考官收了我2盒烟 哈哈

还走了个关系啊
白狼 发表于 2012-2-20 13:50
都送礼,就自己不送的话,教练就难为你
几千块钱都交了,大多数人也就不想再为了几十块钱,耽误自己拿证了 ...

回想下还是俺们队好啊,教练都不收礼
染风的夜 发表于 2012-2-28 22:11
俺学证的时候人家教练可好咧,我们四个人就请教练吃了一顿饭,嘎嘎~~~

俺教练都没有给俺们请他吃饭的机会,考试的时候买了瓶水和2斤水饺人家愣是没喝没吃
{:1_386:}{:1_386:}
自由客 发表于 2012-2-29 08:02
俺教练都没有给俺们请他吃饭的机会,考试的时候买了瓶水和2斤水饺人家愣是没喝没吃

这么好?你在哪个驾校学的?

染风的夜 发表于 2012-3-1 16:51
这么好?你在哪个驾校学的?

俺在济南学的,省公安厅的直属驾校,队里对这方面要求的很严格,所以教练一般都会把场地练习和上路联系分成上下午,这样就错开了因为出去练车回不来教练要求学员请客的要求了,嘿嘿
自由客 发表于 2012-3-2 08:32
俺在济南学的,省公安厅的直属驾校,队里对这方面要求的很严格,所以教练一般都会把场地练习和上路联系分 ...

呀,济南这么好啊?嘎嘎~~~
染风的夜 发表于 2012-3-2 08:48
呀,济南这么好啊?嘎嘎~~~

必须的,直属驾校就这点好处
万通驾校要求很严的,我没给教练送礼。教练教的也很好!