莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
公交驾校
怡通驾校
楼主: 自由客

[驾校信息] 【驾校曝光台】如果您正在遭受驾校“潜规则” 请大胆站出来曝光它!!

自由客 发表于 2012-2-29 08:01
回想下还是俺们队好啊,教练都不收礼

大哥  你在哪学的啊
地瓜干子1990 发表于 2012-3-9 13:41
大哥  你在哪学的啊

我在济南学的
自由客 发表于 2012-3-9 13:49
我在济南学的

嗯  知道了   刚看到  呵呵  济南比莱芜强啊
地瓜干子1990 发表于 2012-3-9 14:15
嗯  知道了   刚看到  呵呵  济南比莱芜强啊

还好吧,济南有几个驾校是省公安厅直属驾校,所以监管的比私人驾校要严格一点,但是学习进度不如私立驾校快,学员比较多,每个车上平均得三四十个人,当时我学车的时候才七八个人
我觉得,目前也就万通没有这么黑暗,我年后报名,45天就拿证了,就算考试遇到不熟悉的教练,也不用送烟,照样帮你。我们教练脾气超好,有想学的可以联系:陈教练13002761716
平安驾校就是好啊{:1_386:}
通达比较黑!明要
kahua 发表于 2012-4-22 14:30
各大驾校and平安驾校:

你们好。你们是些什么狗东西?

学车经历好像不是很顺利啊~
通达不行,教练打骂学员不说,还要东西
时尚~筱婷 发表于 2012-6-27 13:52
通达不行,教练打骂学员不说,还要东西

打骂??教练还动手啊?性质有些过分恶劣了
通达的部分教练确实很黑,都是主动要东西,我现在正在通达学车,我的教练不仅人长的黑,心是更黑...

我建议学车的朋友还是不要选择通达,虽说通达也有好教练,但是把你分给好教练的几率低的估计看不见!!

听我们教练讲,最近名额都报不满,大车直接没有去学的!!
墨尔本 发表于 2012-6-29 20:14
通达的部分教练确实很黑,都是主动要东西,我现在正在通达学车,我的教练不仅人长的黑,心是更黑...

我建 ...

学员的口碑是最重要的,教练的吃拿卡要的确是需要到了一个部门兼管的时候了,这样的现象如果不再制止的话路上会出现更多的马路杀,我个人觉得国家有必要对车祸的发生率去追究驾校教练的责任。
极度霸道 发表于 2012-5-28 02:44
通达比较黑!明要

分教练吧,我学车的教练就很好啊~
墨尔本 发表于 2012-6-29 20:14

我建 ...

把你学车的车号说出来,我看看是哪个教练哈?
三个人一辆车,主要的是另外两个是美女,虽然都有主了,但是看着美女学车也是挺好的,不过周末班,只学六天。。。。。时间太少了点吧。。。 教练还挺好的。 学了两天,只给买过四瓶红茶。