莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ISuperGirl

[同城交友] 女,属马的,交友

3楼哥们基本属于脑残,鉴定完毕!真是的,有车有房就了不起了?本科学历就了不起了?莱钢职工就了不起了?据我所知,有小三的人90%以上是有车有房的!不识字的广大贫农兄弟没几个练**的!莱钢职工也不过是混日子罢了,你们有什么能力?在人家日钢一个人做的工作,你们要六个人来做,丢不丢人?还好意思咋呼莱钢工人!再说了,现在莱钢工人每月也就拿千数块钱的基本工资吧?都让你们祸害的每年都亏损,还好意思说你是莱钢工人!我们农民兄弟三天不卖粮食就饿死你们!我们农民最起码能保证基本的生活,你们行吗?所有的商场罢市一星期,你们挺得过去吗?
婚姻不是物质,但物质是基础,这一点毋庸置疑!但我感觉既然能够娶一个女人那就不可能让她睡大街、没饭吃!人与人相处最重要的是感情,只要感情到位了,其他都不叫事,楼下哥们,你说对不对?对不对?
楼上哥们,你说的太对了,我顶!
不可否认,现实的社会、男女比列的失调让我们广大老爷们在选择自己幸福的时候会受到重重阻力,在零感情的基础上,有一大部分的女孩子涌向了物质条件更好的人!这种现象的发生我们不能抱怨某个女孩子现实,也不能恨人家比咱们有钱!如果你是有志的青年,我相信你会雄起!你会通过你自己的努力追求到属于你自己的幸福!
3楼哥们,你也别太在意!不是针对你!呵呵!
广大单身老爷们,我们一起加油,努力去追寻自己的幸福!
嗨、嗨、嗨、嗨   夜班真难熬!欢迎广大女士朋友+Q1208116906征婚绿色通道!{:1_390:}
{:1_396:}
可以期待,上当一回!
我  也是属马的 。  希望可以交个朋友  等候i qq554354724{:soso_e100:}
聊聊呗{:soso_e151:}
{:1_401:}来看看
差不度加下吧869295948
我来凑个热闹 403885666
27369606加我吧
哇 好多狼