莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活得精彩,

[求助维权] 莱芜大产权房子具体都有哪个小区?

都市流氓熊 发表于 2012-3-8 16:43
我要资料 可以给我吗  我的邮箱是[email protected]  谢谢哈

我现在正在整理,等整理好了发出来到时候看帖子就行了哈
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-8 16:58
我现在正在整理,等整理好了发出来到时候看帖子就行了哈

好的  先谢谢哈,详细一点,你不懂的话我可以帮点小忙的。
都市流氓熊 发表于 2012-3-8 17:00
好的  先谢谢哈,详细一点,你不懂的话我可以帮点小忙的。

嗯,好的,谢谢。
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-8 17:04
嗯,好的,谢谢。

谢啥啊  帮你就是帮我嘛
{:1_379:}{:1_379:}
桃花你知识渊博啊 我 正在打算买房  可以加我好友 帮我 探讨一下么 QQ824765048
看了 你一晚上楼市帖子了  才发现都12点多了
遇见你 发表于 2012-3-10 00:34
桃花你知识渊博啊 我 正在打算买房  可以加我好友 帮我 探讨一下么 QQ824765048

已经加了
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 11:10
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

我最近也想买房子,能传给我一些莱芜楼盘的资料吗,不知鲁中国际咋样,谢谢了。
我现在在济南,想回莱芜买房。可以给我一份吗?我的邮箱 [email protected] 谢谢!
给我也发一份,行吗?谢谢[email protected]  急于在 莱城买房  ··
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-8 17:04
嗯,好的,谢谢。

[email protected]

谢谢了·  

头像被屏蔽
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 11:10
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

也给我来一份,。,[email protected]    [email protected]
仦超 发表于 2012-3-20 10:39
也给我来一份,。,[email protected]    [email protected]

哈哈,准备买房子娶媳妇呀?