莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活得精彩,

[求助维权] 莱芜大产权房子具体都有哪个小区?

半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 11:10
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

您好,我现在要买房子,所以需要一份这样的资料做一下参考,麻烦给我发一份[email protected]
谢谢!
您好,我现在要买房子,所以需要一份这样的资料做一下参考,麻烦给我发一份[email protected]
谢谢!发现你太及时了。
俺也想要一份准备买房,谢谢邮箱[email protected]
给我也来一份吧,好心人,邮箱[email protected]
求资料![email protected]
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 13:15
今天休息,资料都在公司电脑上,明天上班我传个附件,你下来看看有没适合自己条件的 清水湾 万和园 鲁中 ...

美女,跪求莱芜大产权的楼盘的详细资料。邮箱[email protected].com
鄙人,也要。[email protected]。com。thanks
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-21 08:11
很快的,嘿嘿 这么着急结婚呀

你好、楼盘资料给我来份吧
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-8 16:58
我现在正在整理,等整理好了发出来到时候看帖子就行了哈

[email protected]
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-7 15:56
我看看怎么发送哈

你好,麻烦也给我发一份吧,[email protected]   正忙着找房子呢
我也想要啊,跪求。邮箱[email protected]
谢谢!发现你太及时了。
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

你好,我现在想买房,可以把你那的资料发给我看一下吗?大产权的房子 ,而且有五证的,谢谢!{:soso_e100:}

邮箱是[email protected]  麻烦来份资料
莱钢上班的建议你去振兴佳苑看看,莱钢的班车就在小区门口。13863416619,13563482979