莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活得精彩,

[求助维权] 莱芜大产权房子具体都有哪个小区?

半路丶遇桃花 发表于 2012-3-7 16:25
刚看了下文件挺乱的,还得整理下,这样吧,感觉需要的网友挺多的,我整理一下发出来,你到时候过来看就行 ...

姐,给份呗,[email protected]
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-7 16:25
刚看了下文件挺乱的,还得整理下,这样吧,感觉需要的网友挺多的,我整理一下发出来,你到时候过来看就行 ...

我也要一份[email protected]
我也打算买房子,西海公园这边,烦请发给我一份资料[email protected]
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 11:10
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

xiaogushinayouma小故事那里有吗
房子降降价,少赚点,你卖我买,何乐而不为?
能不能也给我发一份,直接发送就行,不用整理,要不就增加你的劳动量  [email protected]  O(∩_∩)O~{:1_390:}
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-21 08:11
很快的,嘿嘿 这么着急结婚呀

我急着结婚想在莱芜买房,方便的话给我发份呵~邮箱:[email protected]
很多的,新东方华庭 鲁中国际 清水湾大公馆 安泰首府  书香美域有一部分是大产权 金缔凯旋城 等等挺多的 一 ...

这么好呀。能不能发我一份。谢谢。。

南方商城的房子有没有证啊?

好,俺也要[email protected](∩_∩)O谢谢
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-4 13:15
今天休息,资料都在公司电脑上,明天上班我传个附件,你下来看看有没适合自己条件的 清水湾 万和园 鲁中 ...

可以给我一份吗?谢谢![email protected]
半路丶遇桃花 发表于 2012-3-7 15:56
我看看怎么发送哈

姐姐  你也给俺 发一份吧  谢谢  [email protected]

你好,请问金地凯旋城现在土地解封了吗。之前土地被法院查封了好多年,当时听中介说今年三月份解封,然后可以办理房产证。请问您能具体说说吗。。。
如果资料还有的话麻烦也发给我一份吧,我邮箱[email protected]
qq.com谢谢您了!
我最近很想买房子,看了世纪城的房子,感觉价格稍好点,就是比较远,给份资料吧。[email protected]