莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路攻略] "周天"归来重现精彩!清明节带大家-天山仙人谷约会春天!

天山仙人谷 发表于 2012-3-26 15:24
呵呵,如果人多的话可以的。到时候你们可以组团来啊

多少人算是组团
茶乡文化 发表于 2012-3-24 16:31
去年去过,现在可能建的好点了吧,去年还不怎样,就是空气很好,不过门票好像不便宜

您好,我是天山仙人谷的工作人员。咱们景区今年有了很大的改善。对各演出团体都做了大规模调整。并且在原来的基础上新建设了神秘鬼谷、激情漂流。
现阶段怎么的通票价格是76元。这其中包括所有的演出(杂技表演、飞车表演、马术表演)、游乐场、神秘鬼谷、激情漂流以及骑马都包含在内。
另外,我景区的杂技演员“我是大明星”、“接受央视元宵晚会总导演哈文邀请参加元宵晚会”的“空竹王子”---周天!将与四月四日于我景区举行盛大演出。届时,我代表景区所有工作人员热烈欢迎广大游客朋友到景区参观游览。
茶乡文化 发表于 2012-3-26 16:06
多少人算是组团

您好,我是天山仙人谷旅游区的工作人员。就刚才您提出的问题,我给您的答复是“人数大致在二十人左右就可以享受团体的待遇”。如有其它问题,您可以拨打景区热线电话:0634-6393555  6393777 随时咨询。也可登录景区官方网站www.tsxrg.net查询。我代表我景区所有工作人员随时欢迎您的到来!
习惯没你的日子 发表于 2012-3-25 19:05
去年去过。。那时张敏健来了。哈

您好,我是天山仙人谷旅游区的工作人员。
  今年我景区的杂技演员“我是大明星”、“接受央视元宵晚会总导演哈文邀请参加元宵晚会”的“空竹王子”---周天!将与四月四日于我景区举行盛大演出。
  届时,我代表景区所有工作人员热烈欢迎广大游客朋友到景区参观游览。

萱草 发表于 2012-3-25 17:54
额。。

愿意去的自己去吗??

你好,我是天山仙人谷旅游区的工作人员。
   您可以和您的家人朋友一块前来游览。
   而且,我景区的杂技演员“我是大明星”、“接受央视元宵晚会总导演哈文邀请参加元宵晚会”的“空竹王子”---周天!将与四月四日于我景区举行盛大演出。
   届时,我代表景区所有工作人员热烈欢迎广大游客朋友到景区参观游览。

多少钱 是一起去 还是做广告啊
时代先锋 发表于 2012-3-26 08:45
去年去过,感觉一般!估计今年建设的更好点了吧!
期待……

您好,我是天山仙人谷的工作人员。咱们景区今年有了很大的改善。对各演出团体都做了大规模调整。并且在原来的基础上新建设了神秘鬼谷、激情漂流。
现阶段怎么的通票价格是76元。这其中包括所有的演出(杂技表演、飞车表演、马术表演)、游乐场、神秘鬼谷、激情漂流以及骑马都包含在内。
另外,我景区的杂技演员“我是大明星”、“接受央视元宵晚会总导演哈文邀请参加元宵晚会”的“空竹王子”---周天!将与四月四日于我景区举行盛大演出。
届时,我代表景区所有工作人员热烈欢迎广大游客朋友到景区参观游览
天山仙人谷 发表于 2012-3-26 16:36
您好,我是天山仙人谷旅游区的工作人员。
  今年我景区的杂技演员“我是大明星”、“接受央视元宵晚会 ...

恩啊,那次看到他了。
天山仙人谷 发表于 2012-3-26 15:10
不过,咱们可以自己组织啊!景区的票价是76元!而且除了骑马其项目都是一票通了!具体的你们可以打景区咨 ...

我还是等着都市网组织吧{:soso_e113:}
丶夺目的男人 发表于 2012-3-26 16:42
多少钱 是一起去 还是做广告啊

您好,我是天山仙人谷的工作人员。
另外,我景区的杂技演员“我是大明星”、“接受央视元宵晚会总导演哈文邀请参加元宵晚会”的“空竹王子”---周天!将与四月四日于我景区举行盛大演出。

天朝 发表于 2012-3-26 17:42
我还是等着都市网组织吧

您好,我是天山仙人谷的工作人员。
    就您提出的问题,我给出的答复是:我们景区现在正在和都市网协商,近期就会有一个方案出来,希望您能耐心等待。
习惯没你的日子 发表于 2012-3-26 17:33
恩啊,那次看到他了。

如果您有时间的话,四月四日周天会回来再咱们景区举行隆盛演出。到时欢迎您的光临!
天山仙人谷 发表于 2012-3-26 15:39
各位广大游客朋友,如有想咨询光宇景区相关事项,尽可在吧内提出,我们会尽快回复。也可以打06346393555或0 ...

公交车能直达吗 下午会来的车几点呢
咱莱芜游 发表于 2012-3-26 18:47

您好:下午最后一班车是5:30分
您有足够的时间游玩!,请放心
咱莱芜游 发表于 2012-3-26 18:47

公交车每半小时一班,到达景区。景区内有专车从山下接送游客。{:soso_e100:}