莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我就爱晒] (14)我的减肥日志——我要交第一份答卷了。

坎坎坷坷一个月,一个月的减肥时间,是我有史以来最坚持的一个月,从第一天4月15号开始第一次去减肥中心做,到5月9日停止减肥,中间经历了两次大姨妈共12天没有去~   实实在在去减肥的日子也就13天~    这13天的时间里~     从开始的67.2公斤减到现在的62公斤,虽没有感到十分的满足,但也算是欣慰,好在已经回到了我心理能承受的重量~      很多人见到我也都说我瘦了~     虽然看到现在减肥中心在搞活动,月卡已经便宜到我当初办卡的三分之一都不到~   心理虽然有些许的不平衡,但毕竟是看到了效果,而且还是不小的效果~    我也算是欣慰了·    十几天的时间能让我瘦下十斤~    我也知足了~   整个减肥的过程当中日志开始一直都在坚持写,可是后来大概一周的时间里各种工作各种家庭琐事让我心力憔悴的~    坛子里很多关注我的姐妹也一直在站内信问我怎么没有再写日志~   
   真的很想写,每天回到家看到电脑都会提醒自己减肥日志还没有写~   可是心里的压抑确实让我做不了那么多的事情,心有余而力不足~      忙碌的四月份终于过去了~     被繁杂事情牵绊的大脑也终于开始变得清净下来~    一个月过去了~   虽然在减肥中心加起来的时间足足不到半个月的时间,但也总觉得应该把自己的成果暂时性的拿出来跟坛子里一直关注我的姐妹们分享一下了~       很欣喜,突然觉得瘦了之后真好~    连夏天买衣服都不再变得那么困难了·   不再穿什么都像个大妈了~   虽然还是不停的有人叫我胖子~     可是至少我心里安慰了许多~    你们叫我胖子吧~   越是叫我胖子~    我就越想让你们看到我显著的成果~      不为别的~   只为满足我小小的虚荣心~     

真的不想多说什么了~    最近饮食变得正常了很多,一天三餐正常吃,主食也在吃~    只是本就不爱吃些油腻的东西,所以饮食一直以清淡为主的~    无非就是些青菜    粥还有面食之类的~  

上图吧~     虽然我是胖子,但我还是要晒肉~

2012-04-13 20.29.15_副本.jpg

2012-05-13 11.43.28_副本.jpg

最近这两天大姨妈刚结束~    工作的小高峰也开始淡了~    我还要继续完成我剩下的周期~     赶上中心正好搞活动了~  完了这个月卡的就争取转个半年的吧~     反正有益无害~    无所谓了~    能瘦则瘦了~    女人本就该对自己下手狠一些的~   
      原谅我的始乱终弃~      我会一如既往的减~   减到自己满意为止~

这效果?我的天神哎,继续下去你会瘦骨嶙峋滴
俺减了十斤遇到瓶颈期了,{:1_391:}
明显得看着肚子瘦了好多。楼主是多高哇?
减肥会有瓶颈期吗?我从130多到110后 就再也不瘦了    现在总是在110和116之间徘徊  好郁闷呀!!都不知道该怎么办了!{:1_381:}楼主好厉害的  13天瘦10斤呢  嘿嘿 加油啊!
莱芜户口 发表于 2012-5-18 20:48
这效果?我的天神哎,继续下去你会瘦骨嶙峋滴

哎·   如果我真的能变成那个样我会欣喜若狂的~    谁知道能不能行啊~    继续加油吧~
罗小肥 发表于 2012-5-19 11:52
减肥会有瓶颈期吗?我从130多到110后 就再也不瘦了    现在总是在110和116之间徘徊  好郁闷呀!!都不知道该 ...

减肥也会有瓶颈期啊~       遇到瓶颈期就要继续坚持才行呢~   加强活动量少吃点~       不然就前功尽弃了·

s2011 发表于 2012-5-19 08:21
明显得看着肚子瘦了好多。楼主是多高哇?

我身高165        现在124斤了还是会看着胖些~  不过好在肚子上的肉少了很多了~     夏天穿衣服不会那么难看了~
宁宝贝 发表于 2012-5-18 21:03
俺减了十斤遇到瓶颈期了,

一定要坚持住啊!!!不然就白费了呢~

{:soso_e181:}
我曾经一个月瘦了20多斤,没有刻意节食,只是运动1个小时,吃饭6分饱,现在不活动啦,又回到原来了,所以也不去减了!主要是心懒!
依旧恭喜楼主,取得了可喜的成绩哦!
{:soso_e179:}
{:1_380:}
记得一个月前,在药店里称了下230斤,半月后去废品回收称了下213斤    又过半月 也就是前几天的事情去隔壁废品回收卖铁又 称了下209斤{:soso_e102:}
楼主在哪个减肥中心减的啊?效果还行啊