莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 擄。肉肉

[我就爱晒] (14)我的减肥日志——我要交第一份答卷了。

q82437436 发表于 2012-5-27 16:26
记得一个月前,在药店里称了下230斤,半月后去废品回收称了下213斤    又过半月 也就是前几天的事情去隔壁废 ...

哇 减重的速度很乐观嘛
s2011 发表于 2012-5-28 16:10
哇 减重的速度很乐观嘛

哈哈 可不这么乐观啊   那是在废品收购站的称的啊

q82437436 发表于 2012-5-27 16:26
记得一个月前,在药店里称了下230斤,半月后去废品回收称了下213斤    又过半月 也就是前几天的事情去隔壁废 ...

呵呵,到底哪个称准啊
我曾经天天跑步跳绳,1个月减了10多斤~
呜呜~~~我刚过三天的关键期,就来好事了,必须停了。希望别前功尽弃才好{:1_381:}
我也想减啊,大家伙都是在哪里减得啊?有人给我推荐一下吗?拒绝广告啊,要亲身经历了才好
25天两次大姨妈,每次6天。不到20天就来一次?{:1_393:}
怎么减肥法啊这么明显
从安婷秀减得吧,不错哦
没有时间去减肥中心,自己按计划在家减的,已比过完年去了10斤,会继续坚持,并且饮食也不暴饮暴食了,支持楼主,坚持就是胜利,我也在减肥中心做过,平常没有反弹,但得注意过年这个砍!过去了就好了…
有木有让腿变得细一点的招。。。
蓝色心情 发表于 2012-5-20 16:56
我曾经一个月瘦了20多斤,没有刻意节食,只是运动1个小时,吃饭6分饱,现在不活动啦,又回到原来了,所以也 ...

哎~  我又好久不上来了~     我也是过年之后觉得自己胖的不行就节食运动啊~   从150瘦到了去减肥中心时候的体重啊~   怎么都不动了~    才出了血本去办了个卡减肥的~    还好见到了成效呢     
如花美眷 发表于 2012-6-12 18:06
有木有让腿变得细一点的招。。。

我减肥那个地方也有特效瘦腿啊~     有好几个姐姐在那做腿呢~  我听她们说是有效果~   我没做腿啊~  我主要就是先整体减重到一定程度才着重再做局部呢~      团购里上了个特效瘦局部的,不行你也团个试试去~     
俏皮姩姩娇 发表于 2012-6-12 16:36
没有时间去减肥中心,自己按计划在家减的,已比过完年去了10斤,会继续坚持,并且饮食也不暴饮暴食了,支持 ...

哎~   我就是毁在了过年这个砍上了~   过了个年长了二十多斤~   我都拜服我自己了~     所以才下决心要减肥的~    还好现在瘦下来了~   好多朋友见了都说我瘦的挺明显呢~
桃子,阿狸 发表于 2012-6-12 11:46
从安婷秀减得吧,不错哦

恩恩~    就是在那里减得~         嘿嘿~  原来地球人都知道呀~