莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 擄。肉肉

[我就爱晒] (14)我的减肥日志——我要交第一份答卷了。

H50901387 发表于 2012-6-11 07:00
怎么减肥法啊这么明显

我是办了个卡在减肥中心减的啊~     我自己实在是用了各种苦招瘦不下来了才去减肥中心了~    还好钱没白花~    瘦了14斤了~

比烟花更寂寞 发表于 2012-5-27 21:26
楼主在哪个减肥中心减的啊?效果还行啊

恩~   效果挺明显的~  我也是试试来着~      做了一个月了~   瘦了14斤了~     在安婷秀啊~     0634团购有体验套系呢我刚才看了下~
q82437436 发表于 2012-5-27 16:26
记得一个月前,在药店里称了下230斤,半月后去废品回收称了下213斤    又过半月 也就是前几天的事情去隔壁废 ...

你这个体重~    真惊了~
luckybb2008 发表于 2012-6-6 10:51
呜呜~~~我刚过三天的关键期,就来好事了,必须停了。希望别前功尽弃才好

哈哈~  我比你还悲催呢~  我当时第一天排毒第二天就来事了~   后来完事去又重新排的~    我月经很频繁的~    半月就一次~       所以我几乎都是来事完了就排次毒~
彩虹的另一端 发表于 2012-6-6 20:01
我也想减啊,大家伙都是在哪里减得啊?有人给我推荐一下吗?拒绝广告啊,要亲身经历了才好

我反正是在安婷秀减的~     我好多朋友看见我确实瘦了不少了。。。       其实你可以先团个体验套系去店里体验下       试试到底适合你吧     
擄。肉肉 发表于 2012-6-12 20:03
我减肥那个地方也有特效瘦腿啊~     有好几个姐姐在那做腿呢~  我听她们说是有效果~   我没做腿啊~  我主 ...

主要是怕团购是这些,进去之后再花个千八百的。。
如花美眷 发表于 2012-6-12 20:24
主要是怕团购是这些,进去之后再花个千八百的。。

哎~   其实像这种美容行业的不都这样啊~   主要还是看自己啊~    自己不愿办卡她再怎么说也没用是吧~       自己想办了不用她们介绍咱自己就问了~      人家开门就干买卖的~    这个咱也得理解啊~      
擄。肉肉 发表于 2012-6-12 20:37
哎~   其实像这种美容行业的不都这样啊~   主要还是看自己啊~    自己不愿办卡她再怎么说也没用是吧~     ...

你办那卡花多钱啊、。、、
我当时没做活动的时候办的~   没加局部的是888的~   上个月她们做了个减肥大赛,月卡才388呢~   这个月貌似恢复原价了~      我月卡用完之后就转半年卡了~     一共花了2000来块钱,现在店里貌似又做活动了,具体啥活动我也没仔细看,反正我这个小半年用不完来      关键是半年比月卡划算不少~   所以我不得不割肉了~    哎~
我准备去试试了
擄。肉肉 发表于 2012-6-12 20:10
你这个体重~    真惊了~

一般 现在209斤{:soso_e102:}
去了就让你办卡,不好
如花美眷 发表于 2012-6-12 20:39
你办那卡花多钱啊、。、、

我当时没做活动的时候办的~   没加局部的是888的~   上个月她们做了个减肥大赛,月卡才388呢~   这个月貌似恢复原价了~      我月卡用完之后就转半年卡了~     一共花了2000来块钱,现在店里貌似又做活动了,具体啥活动我也没仔细看,反正我这个小半年用不完来      关键是半年比月卡划算不少~   所以我不得不割肉了~    哎~

空谷幽兰 发表于 2012-6-14 10:56
去了就让你办卡,不好

哎~   服务行业的不就这样啊~
咱自己需要就办  不需要就不办呗~
罗小肥 发表于 2012-5-19 11:52
减肥会有瓶颈期吗?我从130多到110后 就再也不瘦了    现在总是在110和116之间徘徊  好郁闷呀!!都不知道该 ...

请问你们采取的什么减肥方法呢