莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 擄。肉肉

[我就爱晒] (14)我的减肥日志——我要交第一份答卷了。

安婷秀有没有给你颁奖啊 不是有个减肥比赛的活动吗 你办卡的时候多少钱啊
晴天1985 发表于 2013-7-30 09:50  安婷秀有没有给你颁奖啊 不是有个减肥比赛的活动吗 你办卡的时候多少钱啊

去年我从安婷秀做了四个月掉了三斤,只是肚子的肉看起来少了点。刚开始前三天不让吃主食确实能瘦好几斤,现在想想那三天就是瘦掉的都是水分。他们这个搞活动怎么说呢,388的月卡是不带膏,588的时候就赠一个膏,平时一个月是888带两个膏。像那个膏,一个190,一个膏能做个10来次,算下来388的也是768了,588的就起码778了,买的就是不如卖的精啊。加局部就是再多加300块钱,就是加几个铁片放在你想瘦的地方,也没见那个局部多有效。去了他们会推荐你各种买东西,像果蔬纤维啊198一盒。普通瘦腿是500多一个啫喱一个精油。特效瘦腿2680一套,特效瘦胳膊是2000左右,具体忘了。还有薄背啊,等等,都是好几千。不得不说那个特效瘦腿特效瘦胳膊,特效薄背确实是很管用,但是做完一个疗程他们会推荐做第二疗程又是2000多,就是他们几个人给你抹上精油使劲揍使劲揉,做完全身都是红的。要是自己有这个精神揉肯定也能做瘦了。做了这么几个月遇到了这么多胖友,瘦的很多的确实有几个比如有一个姑娘瘦了40多斤。但是大部分来说还是瘦的少,7.8斤, 5.6斤的很多,想瘦很多也是需要很大的体重基数的。去了他们也不让你晚上吃饭,吃个桃,吃个苹果的。想想自己在家一个月晚上光吃水果也能瘦好几斤吧?很客观的说,安婷秀这种机器裹腹减肥方式是适用于产后肚子赘肉多的,肉比较虚的去减减肚子,如果是很壮很结实的就算了吧,这种方式不适合。而且我试过那么多减肥方法,永远认定确实是运动减肥是最有效果的。个人意见仅供参考。

评分

晴天1985 + 2 非常感谢!

[quote]如花美眷 发表于 2012-6-12 20:24
安安安安 发表于 2013-7-30 17:06
去年我从安婷秀做了四个月掉了三斤,只是肚子的肉看起来少了点。刚开始前三天不让吃主食确实能瘦好几斤, ...

谢谢 本来昨天搜集了一下网上的资料 也不打算去了
在哪啊?什么减肥中心?
晴天1985 发表于 2013-7-31 07:49  谢谢 本来昨天搜集了一下网上的资料 也不打算去了

嗯,我就以我的角度很客观的评论了一下。其实有这个钱自己去健身房办个卡跳跳操啊练练瑜伽啊,或者自己早晨跑跑步啊,都很好的,还不如留着多买几身衣服多调理下饮食。
小悸动 发表于 2013-7-31 09:40  在哪啊?什么减肥中心?

请看47楼
你们110,120的都那么积极减肥,真是该跟你们学习下了。
{:9_527:}{:9_527:}{:9_527:}{:9_527:}{:9_527:}
彩虹的另一端 发表于 2012-6-6 20:01
我也想减啊,大家伙都是在哪里减得啊?有人给我推荐一下吗?拒绝广告啊,要亲身经历了才好
两周吃的净颜梅 瘦了九斤
好厉害,我都在增肥
是楼主本人吗?
怎么减得