莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妻子心声] 昨晚没睡,有没有老公是抱怨老婆挣钱少的?

老公是做技术类工作,月薪6000左右,本科,年龄29
我是做行政类工作,月薪2000,本科,年龄27
最近老公时不时的打击我,说我无能,工资低
其实自己已经很努力,虽然工资不高,但工作方面也得到公司领导认可,平时工作也比较忙,有时会加班,每次加班回去,老公意见都比较大,难道我自己想加班吗?得不到你的理解,却要承受你的打击。想想眼泪就不自觉的往下掉。
我也很想让自己变得强大,但就现在的工作岗位来说,短时间内肯定拿不到高薪,也想过除上班之外,再找份兼职,但还是没想到合适的。
不知道有多少家庭有这样的情况?大家能给我点建议吗?

评分

李某某 + 1 他嫌你少,你就在家看孩子呗。。。

估计你老公真实想法不是嫌弃你工资低,而是觉得你太忙加班太多,忽略了他或者忽略了家里的责任。
好好跟你老公聊聊吧,告诉他你在乎他和你的家,告诉他你加班和工作很多也是无奈
再嫌你工资少你就在家呆着让他养你,出去挣钱就不错了,还毛病
{:1_396:}
温温暖暖 发表于 2012-6-30 09:15
估计你老公真实想法不是嫌弃你工资低,而是觉得你太忙加班太多,忽略了他或者忽略了家里的责任。
好好跟你 ...

同意这个 不要让你的工作 影响了你们夫妻的感情 好好谈谈 真不行 换个哪怕工资再低点 但有时间的工作
这样的老公不要,我就刚离了,嫌我没钱没房,我还没嫌他呢,一气之下离了
我觉得也是这样这样的老公很无能。和自己老婆还得瑟显摆估计没什么出息的。还是失业的找下岗的,没钱的找穷咣当实在啊。不用担心谁瞧不起谁。都大爷。
不至于吧?即使老婆不挣钱也不能埋怨的,好好和老公沟通一下,尽可能的早回家,少加班!
不要因为工作而影响到你们的夫妻感情
直接告诉他,他当初就找错对象了,不是富二代
头像被屏蔽
你老公不是有什么别的想法了吧。感情问题 好像醉翁之意不在钱,而在乎小三扶正也
温温暖暖 发表于 2012-6-30 09:15
好好跟你 ...

我同意你的观点   我感觉你说话口吻有点像叶文
道不平 发表于 2012-6-30 09:27
再嫌你工资少你就在家呆着让他养你,出去挣钱就不错了,还毛病

就是!
话说技术类的本科也就拿6000
你老公烧的上,你没嫌他就不错了