莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 顿悟

[看房日记] 看房之 绿叶岛--据说风水不好

61520256 发表于 2012-7-19 16:42
绝对有关系    风水是一门科学    蒋介石  很相信风水的

老蒋还不是让老毛给治了{:soso_e113:}
就是风水上没干过老毛啊
江户川柯南 发表于 2012-7-9 21:40
发大水怎么办?

我也想问。  发大水怎么办?》》???

无敌大咬咬 发表于 2012-7-20 13:48
我也想问。  发大水怎么办?》》???

就是啊,发大水怎么办?

福德不配灾祸洋洋
61520256 发表于 2012-7-19 16:42
绝对有关系    风水是一门科学    蒋介石  很相信风水的

老蒋这么相信风水,那风水也没让他得了天下。
发大水肯定会有问题,风水这东西  别全信 但是也不能不信啊
信则有不信则无。东方华庭那地原来是莱芜枪毙人的地方啊。
江户川柯南 发表于 2012-7-20 20:56
就是啊,发大水怎么办?

买艘游艇放跟前,安全无痛苦
{:1_379:}
子孙亥水受克 如果有孩子的话不要搬进去
日干衰,有食神,又有七杀克身,杀虽不宜见之,妙在有食神制去七杀也。或日干旺,七杀亦强,无印星,唯以食神制伏七杀,化为权星也。古诗云:偏官有制化为权,唾手登云发少年。此不单食神可制杀,伤官亦可制杀,其理同。唯日干强,七杀弱,不可制也,反宜行财杀旺乡助起七杀也。日干强,七杀强,可制,但不可制过头,如叠叠伤食,七杀被制过份,又为凶兆,不能发达。日干衰,七杀过强,不可制也,反宜印绶化杀生身为上