莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdlwcai01

[妻子心声] 男人进,是不是男的都不愿走丈母娘

去账母娘家,,,,很 局促的 上啊
偶然懂你 发表于 2012-9-26 18:55
俺家的也是哈哈。。。。。

{:soso_e113:}
我妈家是外地的有点小远,老公也忙,没发现他不愿意去呢,他去我妈那早晨照样睡懒觉,我妈都是叫个好几遍才起。
不会是结婚前丈母要的的礼金太多的缘故吧?(我和丈母娘的十年战争)电视剧不错,值得一看。
俺愿意去,每次去都是俺下厨啊{:1_389:}
分人的说·不一定~
我去 没人待见  ··~··~~现在有求与人  结婚了 我才不去  请我都不去~~~~靠   说起来就来气 ~~都定亲了  她妈还不愿意~~~我去 都没人理   老婆做饭  吃完滚蛋~~~···  
我愿意去让我去吧不用跟商量一个电话就行
一个礼拜也去不了一会啊,大家都很忙的
蚊小也是肉 发表于 2012-9-19 18:23
我一般能不去就去,不太方便,特别是刚结婚头几年,放假什么的吧,陪着老婆回去吃个饭什么的,上班就算了. ...

是那么个理  哈哈  
你妈一顿一只老母鸡伺候着,就去了{:1_395:}{:1_379:}
我老公愿意回我家  因为我妈妈我爸爸做的菜好吃  人也好 {:1_395:}
我老公挺愿意去的,不用每次都带东西,显得生分
{:1_402:}
宁宝贝 发表于 2012-9-19 21:42
我老公就愿意呆在我家,因为我爸妈好吃好喝的伺候着,在自己家婆婆还让他干活哈哈!

{:soso_e179:}{:soso_e189:}