莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdlwcai01

[妻子心声] 男人进,是不是男的都不愿走丈母娘

啊?我也要面对?
{:1_384:}
{:1_384:}
仅佌侕已 发表于 2012-9-19 20:28
都是怕花钱吧 ,空手不好看 东西拿多了 还吃不回来

强  超强
木人疼木人爱 发表于 2013-9-3 08:34
强  超强

{:soso_e120:}
仅佌侕已 发表于 2013-9-3 09:00

{:soso_e181:}
老公不爱去丈母娘家是因为结婚了啊    要是没结婚  不用你们女人求   就屁颠屁颠去啊{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}
事太多。。说道也多。。以后有媳妇了也尽量少去为好!
蚊小也是肉 发表于 2012-9-19 18:23
我一般能不去就去,不太方便,特别是刚结婚头几年,放假什么的吧,陪着老婆回去吃个饭什么的,上班就算了. ...

怎么你说的和我们家的情况截然相反呢,我老公去我家比我都勤。去就躺在床上看电视玩手机。四仰八叉,我妈做好饭还要叫好几遍才懒懒的起来。就别提去干活了。而我在婆家穿个裙子还要他同意,不然婆婆那个毛病唉。能让你两天吃不上饭
是,老公也不爱去,一年一次吧。
如果我们从外游玩回来,老公会问我是回家吃饭还是回娘家吃,我会说,回家你自已做,回娘家不用你做。老公说回娘家。从一开始的互相拘束到现在无拘无束,一家人相处的还不错,我和我的婆婆住一起,相处的也不错,重点是两边的老人都疼对方的孩子
我感觉无所谓求不求啊。愿意回就一起去。不愿意自己也可以回啊现在交通这么方便。结婚了男人总得负担起家庭的大部分责任。也许有时候累了不愿意活动吧
蚊小也是肉 发表于 2012-9-19 18:23
我一般能不去就去,不太方便,特别是刚结婚头几年,放假什么的吧,陪着老婆回去吃个饭什么的,上班就算了. ...

超赞了我