莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[妈妈聊天室] 大家留言讨论下莱芜各个幼儿园的优缺点吧

亲爱滴爸爸妈妈们,偶是位关注孩子教育的麻麻,请大家留言发表下看法。莱芜的各个幼儿园,有何优势、劣势呢?
非常感谢!!
红房子  相对  新东方和中国娃  环境差一点   。中国娃 有个很大的塑胶操场。个人意见哈   觉得老师的整体素质  还是需要再提高一下~~

以上纯属个人意见~~

评分

偶然懂你 + 6 很给力!

嗯  就我了解的来说呢  博苑的教育理念不错   但是呢 学东西少 培养一种好的习惯和气质多。
新东方环境不错教学也可以    但是 学费也相对高一些。
俺也想知道。。。。。。
空格 发表于 2012-11-22 16:58
嗯  就我了解的来说呢  博苑的教育理念不错   但是呢 学东西少 培养一种好的习惯和气质多。

非常感谢呢  冒昧问一句   你家宝宝正在上幼儿园么?在哪上的啊?博苑确实学东西忒少了,孩子普遍的家庭条件比较好,会不会带来负面影响也是我考虑的一个重要方面。
空格 发表于 2012-11-22 16:59
新东方环境不错教学也可以    但是 学费也相对高一些。

去新东方试过园,没有仔细了解它的课程设置什么的
lwlina 发表于 2012-11-23 08:51
非常感谢呢  冒昧问一句   你家宝宝正在上幼儿园么?在哪上的啊?博苑确实学东西忒少了,孩子普遍的家庭条 ...

我们家小孩 没在私人开的幼儿园  只是周围朋友又在我说的那几个地方上的  多少了解一点。
我个人觉得是个私立的就比公立的责任心强
我家宝宝在机关幼儿园二区这。我认为还不错。您参考一下正在招生
我也在到处的学校,原本计划去新东方的,后来说,新东方很不好,去看了下中国娃,准备在中国娃与红房子了之间选。
华澳幼儿园的十大优势:
1、 莱芜市10年知名幼教品牌(老品牌(2002年创办)、值得信赖);  
2、山东省第一家生态幼儿园(华澳特有的“阳光大棚”,春夏幼儿可以自己动手培育植物,零距离观察植物的发芽、生长过程;寒冷的冬季,同样可以在“氧吧”中呼吸新鲜的空气,在阳光的照射下尽情的玩耍);         
3、莱芜第一家班班配备多媒体电子触摸白板教学的幼儿园;      
4、北京师范大学在莱芜市唯一课程合作的幼儿园(合作开设特色英语《LITTLE AMERICA》课程,且每班配备一名专业英语教师);
5、环境幽静、无交通噪音的幼儿园(远离马路300米,深居朝阳小区深处,紧邻美丽的青草河边,参见《噪音对幼儿的伤害》);
6、特色教育:“国学诵读”(沿用华澳教育集团自编的《三字经》、《百家姓》、《论语》等7套儿童国学教材,提高孩子的识字量及阅读能力;领略经典之美的同时,弘扬中国传统文化,养成良好美德);
7、莱芜市规模最大、价格合理,性价比最高的幼儿园;
8、莱芜市室内外玩具数目第一的幼儿园;
9、教师队伍稳定、职业素养高,平均学历、薪资水平为莱芜市最高;
10、莱芜市第一家由市教育局直属管辖的民办幼儿园; 欢迎家长来园考察!6222077

请登陆新浪:莱芜华澳幼儿园的博客

孙花园财源街育红幼儿园,很不错!老师责任心强,学知识很全面,收费合理,我孩子在那里上学。