莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lfx0634

[家庭生活] 这样的老公还能要么?

完整的家?楼主一直说想给孩子一个完整的家,什莫才是完整的家?难道不管怎样只要能住在一起就是完整的家?还是想想你到底想要一个甚么样的家?到底想要一个甚么氛围的家?
傻女人一个
你这老公 我觉得也不是真孝顺·男人打女人·本来就不对··而且 动手这个事··有了一回他下回根本忍不住··他妈妈也是给别人当媳妇的 ·还有姐姐···还这样····真孝顺的··就不应该守着父母这样··男人要有担当···不是一有事··就找女人的事···又不是找不上···这样的家庭··孩子才不好··
{:1_398:}
你老公真不是个东西
说到底是婆媳关系,要是婆婆能劝着点自己的孩子,不会到这步的。
昊昊乖哦 发表于 2012-12-22 14:13
说到底是婆媳关系,要是婆婆能劝着点自己的孩子,不会到这步的。

就不要说劝什么的了!我都不敢奢望!只要不要在我背后说我就谢天谢地了!自己女儿也是为人妇,我姐夫还没有动手就是冷战的那种老两口都回去把人家婆婆骂一顿的!到了自己的儿媳就完全不一样了!在我的眼里婆婆公公就是恶魔。我平常都不愿想起还有这样的人存在!不知道他们的脑子怎么长的!愁死了
小菊 发表于 2012-12-21 17:15
你这老公 我觉得也不是真孝顺·男人打女人·本来就不对··而且 动手这个事··有了一回他下回根本忍不住· ...

是啊,我家的亲戚也是都这么说我!可能我心里对我老公还残存着希望吧!也许这样的希望明知是不可能实现的还去幻想!也许我真的该去面对现实!
lianyi 发表于 2012-12-21 14:43
完整的家?楼主一直说想给孩子一个完整的家,什莫才是完整的家?难道不管怎样只要能住在一起就是完整的家? ...

嗯 是啊!看来有时候现实总与幻想背道而驰!我要活的有尊严!
不要说为了孩子,这样的环境怎样给孩子好的生活。
可能是我比较爱钻牛角尖,我的看法是,离,为什么不离,现在谁离的谁不能过,这种太没主见和自已是非观的男人,你跟着他,除非你能一直忍受下去,并且真的习以为常,否则以后还会受到伤害,
其实有些东西可以称为软暴力,也算是家庭暴力的一种。这种家庭环境,对小孩也不是什么好事,明显的重男轻女。
你生小孩时,你老公没在跟前?那种痛,是个男的见了,都不可能无动于衷。
如果你觉得你能够一个人生活的很好,离了也没有什么,也可以再找一个,虽然年龄上来说不太易。
如果你觉得放不下的太多太多,但又过不下去,好吧,我觉得,你不要离婚,带着孩子自已过吧,离开这个伤心地,你男人愿意看孩子,就来看,一起住也可以,他家人想孩子也可以,但不要回去了,
说不定当他们失去了,就会想到你的好.你就上面朋友说的,晾他们一晾,但我的态度是,不只是晾一晾,而是真心的大晾,不准备回头的晾,除非,他们真的改了,变了~而这个就要看你是不是真的能狠下心~
这样的生活怎么过的 能坚持那么久
{:1_389:}
{:1_392:}
太悲惨了,深表同情。