莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lfx0634

[家庭生活] 这样的老公还能要么?

绿箩 发表于 2012-12-17 17:03
你老公对你没感情,如果有感情,老公绝对不会这样对待老婆。
看了你的帖子,真想揍你老公

顶你
把他凉起来。这还不简单么。让他考虑考虑
你的情况跟我一朋友很像,不过她离婚了。但是她在孩子的心理健康方面处理的很好!你说你是为了孩子一次次妥协,但你有没有想过你的孩子对这个家庭是一种怎么样的想法。五岁了这个年龄是对家庭亲情最敏感的年纪,会影响他的一生。对于你老公,我们作为旁观者从你的叙述当中,了解到了一些你对他的评和他的行事作风。孩子都这么大了,你们在一起这么长时间了你还不了解一个人的本性吗?  不管你们继续还是分开与否,我想你还是多关注一下你的孩子吧!多跟孩子沟通沟通,不要让自己的事情把负面影响传递到孩子身上! 不要以为他只是一个孩子!
我真的很佩服你的忍耐力。。。。
你这个老公不是个男人!孩子还小,带着孩子走吧,好男人多着呢
美堂蛮 发表于 2012-12-23 18:36
你的情况跟我一朋友很像,不过她离婚了。但是她在孩子的心理健康方面处理的很好!你说你是为了孩子一次次妥 ...

是啊!我的孩子现在很敏感!只要我和他爸在一块的时候不是吵架的那种大声说话,她都会那样的一种眼神!头抵着自己自言自语!是不是孩子心理有了阴影!真对不起孩子

lfx0634 发表于 2012-12-24 09:46
是啊!我的孩子现在很敏感!只要我和他爸在一块的时候不是吵架的那种大声说话,她都会那样的一种眼神!头 ...

还是那句话,多跟孩子聊聊  问问孩子是怎么看待你的婚姻关系的,谈谈她对于你们两人之间的感受,她的回答会对你以后的决定起到作用,别把孩子的话当做年幼无知,孩子眼里的世界是最纯真的!   还有你不要太软弱了,从你的叙述当中看得出来你是逆来顺受   经不起别人的劝说。不要在乎别人的看法,结合实际情况以及自己内心真实的想法去做。你不坚强没人替你坚强!这也是做给孩子看,生活不全是灰色。给孩子做个榜样,不要让孩子长大后成为你们中的一个粗暴无情或软弱胆小,你们在一起孩子不一定会快乐  分开孩子不一定会不快乐至少不会看到妈妈在挨打了。这不是在劝你离婚。   婚姻能够继续是最好的,也跟你老公谈谈,如果能改善莫大焉  如果他听不进去没有家庭观念还有类似情况发生的话,那你真的没有必要继续下去了。地球没了谁也一样转  人也一样   一个人也可以活出精彩!
期待&完美 发表于 2012-12-23 15:04
顶你

{:soso_e120:}
离了算了
绿箩 发表于 2012-12-25 11:38

使劲顶你,你太重
绿箩 发表于 2012-12-18 13:19
我不劝你离婚,因为即使你离了婚,也不一定会再找一个比你老公好的男人,况且你还有个孩子
你现在要做的 ...

{:soso_e179:}
lfx0634 发表于 2012-12-18 08:56
我一直想我们生活快5年了不可能老公对我没有感情,可能是我在自己骗自己!看看孩子心里有万分不舍!生活 ...

就因为你太下贱了,贱女人,这样的男人你还要,还说是为了孩子,其实为了孩子你应该和他离婚,这样的家庭只能让你的女儿受到严重的伤害,甚至是心理畸形变态,为了女儿的健康成长,为了表示你的不下贱,赶快离婚,要不就把你男人你婆婆,你大姑姐都杀了,一命换三命,还是值得的。
打女人的男人是最无能的!我从来不打我老婆!你这样只能会纵容你老公的!明白吗?
这样的男人不多,超越了底线就应该离。