莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lfx0634

[家庭生活] 这样的老公还能要么?

楼主要考虑清楚-------
沟通
这样的生活就是折磨啊,很是同情,该离!
夫妻生活时间漫长,没有一帆风顺的
同情
没感情 与生活多少年都没有关系,希望你能够独立,给孩子一个环境,
过不下去就该在有孩子之前速度解决,现在晚了
结婚太急了 没有更深的了解, 婆媳关系自古以来就很难相处,现在更不好弄了,思想不一致,矛盾永远解决不了的,至于打老婆这个也太不行了,绝对不能容忍,可以先回娘家呆着,等你老头上门道歉吧,你想离婚的话最好想好了,如果感觉在这个家里没法生活了或者是你老头犯了不可原谅错误触到了你的底线,那样就没什么可说的了,该咋办咋办,都说是为了孩子不离婚好,如果孩子生活在一个不和谐的家庭里对他也是不好的,谁会喜欢自己的父母天天吵架呢,那样无形之中给孩子造成的伤害不亚于离婚后的伤害,当然了,既然能走到一起就是有缘,还是要好好珍惜的,家和万事兴嘛
男人,就要有男人样才行。。。
现在有很多这样的男人
姐,你的开始就是个错误,婚姻大事怎么能听别人摆布呢?可见你这个人,还是心太软,后来家庭这个样也是你太软。你就是让他打顺手了,打了一回,发现也没怎么样。别拿离婚吓唬他,哄好了以后还是继续。我感觉,你就独立起来,该干嘛干嘛,别理他,当他是空气,他要打你你就打回来,他要骂你,你就卷他,但是前提是他错的情况下。这种熊婆婆,不是什么好鸟,就是欺负定你了,适当时候也得反抗。
气的我都看不下去!!!!!!
感情来之不易,不同人有不同的观点,时间久了吵嘴拌嘴也是常有的事,总而言之你老公打人就不对了
哎,离婚
为什么现在的男的就喜欢没事找事,这样的男的就应该去告他,我很同情人,还是离开他吧,要不然你会更难过的