莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鑫海岩

[情感故事] 我的父亲是一个农民

我觉得没必要以后把你父亲接到城里来,他在农村生活习惯了,来了反而不适应。不要父亲再为我们这辈操心,我觉得就算孝顺了。
今天7月15了,早早的我的父亲就给我打电话,问我回不回去,我知道他们在挂念我,而我却不能回去,要上班啊!!!多渴望带着孩子与父母在一起吃饭!!!!
亲情{:soso_e179:}
像所有的父亲致敬
我的爸爸也是一个农民,我的户口也是农村户口,可是我并不觉的自己缺什么,反倒觉得自己很幸福,爸爸一般在外地的工厂上班有时还会外派,很少回来,偶尔回来也还是闲不住要去地里看看,回来的时候一身的土,我从小就被爸妈教育的有些洁癖,可是我从来都不会嫌脏,只是在爸爸回来的时候奉上凉茶,打好洗脚水,拿好拖鞋,然后换洗的衣服,等爸爸换好我就去洗。每次家里一起买东西,我都会挽着爸妈的胳膊,没有他们的爱护怎么会有今天的我,所以不管他们变成什么样我都会不离不弃。

我也跟你学习!!!
我承认,我被感动了
可怜天下父母心
祝福我们伟大的父亲母亲身体健康  万事如意!
刘方民 发表于 2013-8-27 16:52
亲情太伟大了,是世界上最伟大感情。方民,知道父母不容易,从不和父母提凑钱买楼的事情;有人说,你不逼 ...

其实女孩要房要车只不过是为了有安全感,如果上进的你可以让她在你的计划中看到未来看到希望的话,她是不会逼你要房要车的,好女孩要房要车只是为了逼你上进,而不是为难父母,真正的目的也不在房车,而是一个爱她的你
{:1_385:}
{:1_402:}
鑫海岩 发表于 2013-8-19 17:11
前天是我父亲的生日,我没有混好,感觉挺对不起我的父亲!父亲用一生的积蓄供我上大学,而我却没有混好!明 ...

其实,父亲很不容易,父亲身上肩负很多,好好孝敬父亲,父亲也许去大饭店会不自在,最让父亲自豪的应该就是你荣归故里,在父老乡亲面前给他长面,加油啊,
铃儿叮叮当 发表于 2013-8-20 12:53
我觉得没必要以后把你父亲接到城里来,他在农村生活习惯了,来了反而不适应。不要父亲再为我们这辈操心,我 ...

对,我也是这么觉得
刘方民 发表于 2013-9-3 12:36
wo我无语了庆庆,但是我很喜欢你

哥哥,能不叫名吗?{:soso_e106:}
父亲是农民,我是工人,父亲是庄稼人,我是城里人,父亲这辈子已无法超越我的高度,但我有今天全仰仗父亲的奠基。父亲为我弯了一辈子腰,吃了一辈子苦,操了一辈子心,而我呢?仅仅为他开了一次车门,就叫他心满意足感动异常……