莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 房奴叔叔

[房产要闻] 莱芜房价即将暴跌第二季

房奴叔叔 发表于 2014-9-2 15:47
2017年莱芜房价全面跌破3000元。

同感,我预计是18年前后。
pq8888pq 发表于 2014-11-9 07:19
最近我看了好多小区,为什么售楼处卖的都比二手房便宜。全款还有优惠。

那是因为二手房价格都是房主的目标价格,房产网上还多9000到一万的房子呢,但也就是房主的理想价格罢了。
我是瑶瑶妈 发表于 2014-8-7 22:37
天方夜谭啊楼主!别生活在自己的意境里了

当大多数人觉得房价不可能降时,那就真的离大降不远了,价值规律。
莱钢房子确实很便宜。1500一点也不虚,说80,90后的人有主见这个我很赞同,网络时代了,我本身在莱芜有套房子,现在在莱钢上班前几天去莱钢几个不错的小区看了看,价格真的很便宜,莱钢几大烂尾楼让人触目惊心,现在400块钱在莱钢租了个房,两室两厅还不错,我们几个领导都在日照和青岛有房子,以后莱钢的房子更不值钱,莱芜情况稍微好一点,但是基本现在有价无市,
几年前的预测已经成为现实
唱空的都是在哗众取宠,崩盘是不会出现的,顶多振荡调整
莱芜支柱企业钢铁煤矿及相关企业工资都发不下来我单位算好的能按月发但是降低很多原来2000多现在1000多,那些房产商还力挺着不降价,农村都在开发小产权房还不贵老百姓都能接受,那些傻乎乎进城买高价房的一栋楼里面二三家住户没有人气一到晚上就害怕,有很多都想赔钱卖却卖不掉,房产商你就挺吧,再挺二年你卖八仟每平都得赔钱,利息一天天算看你能挺多久,傻逼不会算帐
钢铁煤炭都不行了
我个人感觉房价会有变动,短期会有小幅度滑落,处于最后的挣扎阶段,有价无市~~
农民买房补贴下来了,世纪城的享受补贴房源涨价了。
最近几年听到最多的是房价要跌,原因无数个。我一直坚持的认为,大部分地区的房价也许不会涨,但大跌是不可能的!为什么?土地、户籍制度不改革,建设用地如果还是政府垄断供应,土地价格会跌吗?如果不会,房价怎么可能跌?面粉不降价面包会降价?面粉为啥不降价?因为万恶的垄断呀!
到处在盖房子!肯定跌!
恩!这个人还上线吗?3000元的在哪?哪里跌了?你爹跌了吧!赤裸裸扇脸中!这就叫装逼装大咧!