莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 我到底要不要离婚,求助各位!!!

我们夫妻已经过了7年之痒今年是第8年了,我和老公因为两次事件吵架了他打了我,第一是我和同事聊天同事要请我吃饭,老公用我的手机发现,他说我背着他找男人了,就把我打了一顿,我就回娘家了,结果老公就和婆婆把我叫回来了,老公当时说也是误会就算了,可是后来他只要和我有不开心的事情就提起说我背叛他,
       第二是我拿我们存的1万元钱借给我妈看病,我当时没有直接和老公说我这个事情,老公和公公都打了我,说我偷钱,因为打的厉害,我当时还报警了,后来我就住同事家里没有敢回家住,老公就去我上班的公司骂我,我又害怕就逃回娘家了,过了一个月老公又找到我了,说的很可怜他和女儿需要我,所以我又回家了~~~~
       因为老公和婆婆他们总怀疑我给娘家钱用,平时经常要查我的账,老公的工资是他存着的,我的工资是拿出来家庭开支的,虽然和公婆住一起,可是家庭开支都是我们自己来的,结婚后的电器也都是自己买的,养女儿的开支和家庭生活费都是我的工资,我的工资也不多所以也很紧张的,所以我根本就没有什么钱给我妈的,而且我妈家条件也不差,只是当时我父母给我弟弟买房子缺钱,而且我妈身体也不是很好,所以我就主动被着老公借给我妈的,我妈也说有了钱就还给我的,可是婆婆总是和老公说我藏私房钱给我妈了,我们就总因为这些事情吵架,老公经常要喝酒,喝酒后就骂我是骗子偷人又偷钱,还要动手打人,要和我离婚,可是他酒醒了之后就不和我离婚了~~~每天晚上睡觉都是恶梦,老公最近失业了,天天晚上喝酒骂我,我都不能睡觉要听着他骂,我该怎么办呢,我每天下班都不敢回家,可是女儿在家我又必须回家,~~~求助
真不知道你怎么忍受的??这种老公还要他干嘛???离婚,自己生活还会轻松些,干嘛给人家一家人当奴隶????
强烈要求离婚。。。自己养孩子或许累点,可是总比承受一家人的压力强。而且或许你还会找到一个对你好的人呢。。
篱笆
性格太软弱了,为了孩子的将来,也得赶紧离,孩子自己带着,让他拿抚养费
别忍了,没有头的,赶紧离,不管什么条件
再求你也别心软千万千万
妹妹,我说的不是气话,篱笆,自己盘算一下怎么才能不受损失,怎么理得快,不然你会受不了的(他们家人会轮番说你做你的工作)。想好了赶紧实施,祝你早日脱离苦海!
学跆拳道去   揍死他
你公公还打你    凭什么啊   虽然背着你老公给你妈妈钱是有点错   但是有什么啊   两口子 谁的父母不是父母啊  气死了  冷暖自知  受得了就受   受不了就拜拜吧   
坚决离,麻痹的这样的男人早该去死
姐妹这家人貌似靠不住啊
离了没?啥情况了
以后的日子还长呢?离婚!
以后过的比他好,不要心软
你是怎么过下去的?