莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 他吼我挥霍,说要离婚.....我也好委屈.求助!

我跟老公是经人介绍相亲认识的,恋爱熟悉一年多的时候由于两家不远,算得上知根知底的人,加上我们年龄也都不小了,家里催着结婚,也就把事给办了。
恋爱的时候,老公对我一直很好,现在也对我挺好的,我们是在2012年的十一的时候结婚的,订婚是在认识差不多半年是时候订婚的,还记得订完婚以后,老公当着双方家长的面把工资卡交到了我的手上,郑重的跟我说,媳妇以后我们的生活就交给你打理了,我们这个小家的财政大权交给你了,你老公我就负责赚钱给你花,这些事情都还历历在目,可是现在呢?什么都变了。
我很气愤,今年过去了大半年了将要过去了,很多人都在说什么总结今年展望美好的一年,上个周末休息我们两个在家里宅着,都没有出门,我抱着笔记本在床上一边看电视剧 ,突然老公说想看看这将近一年了,看看我们这年都花了多少钱了,我说好啊,就登陆了网银,这个网银是老公工资卡相关联的,结果老公看完结果以后跟我大发雷霆,说我是个败家娘们,说娶不起我,他从来不跟我吼的,难道我真的是很败家吗?我想不明白!我跟他大吵一架,至今天,我们已经冷战3天了,哼!

女人不败家,男人赚钱给谁花?
听了闲话呗,不知那个卷舌头的。不花白不花,攒着让他找小三呐?
你到底花了多少呢?难道真的散光了?花个三万两万的还算败家麽?不花钱咋养家?
你把这张卡挂失了,扔给他。
这个真的可以少买一点
确实花了不少,没敢让老公知道!!估计知道了也是要冷战的,毕竟老公赚钱也不容易!!深刻反省中
一柳清风 发表于 2014-9-22 15:34
听了闲话呗,不知那个卷舌头的。不花白不花,攒着让他找小三呐?
你到底花了多少呢?难道真的散光了?花个 ...

谢谢~
确实花了不少,没敢让老公知道!!估计知道了也是要冷战的,毕竟老公赚钱也不容易!!深刻反省中
{:soso_e113:}
你老公虽然是说钱让你花,但是最起码要和你老公打声招呼啊,花了这么多连招呼也不大能不生气吗,没事的冷战后和你老公说下次注意就行,没什么大事的
我抱着笔记本在床上一边看电视剧,一边逛派惠网。天天上网购物??还不是败家娘们?{:1_379:}
{:soso_e115:} {:soso_e115:}{:soso_e115:} {:soso_e115:}{:soso_e115:} {:soso_e115:}
84人间烟火 发表于 2014-9-24 19:43

赞成!
赚钱不给老婆话  是家暴......
新出的龟腚
84人间烟火 发表于 2014-9-24 19:43

培养孩子
我老公就不会这样。我老公顶多会骂我一句这个傻B败家娘们!然后跑了!