莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] 离婚带着孩子,艰难的走过,不曾后悔

或许有很多人跟我一样,在经过一次不幸的婚姻之后带着孩子过日子。当然我也是的,作为一个80后的女人由于感情的纠结导致离婚我感觉不在少数。
     有很多人或许跟我一样,就这样离婚被老公抛弃了就有过轻生的念头,但是一看到孩子,感觉就算在什么辛苦劳累也得把孩子养大成人,就算不为了自己也要为了孩子而好好地生活下去。
    这一年的夏天,我跟老公的感情已经到了无法挽回的地步,这一天我跟老公在讨论怎么来分我们的家产。我们有一套房,还没有还完的房子,价值估计在50W左右,还有28W的房 。其他的我感觉就没有什么好分得了,其余的都是不怎么值钱了。
    当我们在讨论怎么分房子的时候,他说他需要房子,那我就直接说让他给我25W,其他的我什么都不要但是前提是孩子必须跟着我。他一听到我要25W就说我不配拿那么多,理由是我没有出去工作,首付我只付了6.5W。我承认我是没有出去工作,作为一个有孩子的妈妈我认为我有理由要照顾好孩子,必须让他从小就得到很好的教育我是不得不辞掉工作。  
就这样讨论怎么分配财产的事情,我们又吵了起来。之后没有办法,只能先把其他的都分完之后再来讨论钱的问题了,其他的我们都分得很快,对我没用的我也不要,要了也拿不走。我需要的东西他也不说什么,他也点头同意了。
    分到最后就只有房子跟一个儿子上面却是太难了,或许这2个东西我们都想要,之后越吵越厉害差点都动起手来了,最后惊动了在睡觉的儿子我们才罢休的。他说给我10W块钱让我直接就走,那我是肯定不会同意的,没有办法只能打官司了!!!

如果打官司,法院会判孩子归你吗,如果你原来没有工作,记得原来看过一个帖子也是如此,女人为了孩子没有工作,离婚了什么都没有,孩子会判给有能力的一方,所以女人要独立,不论精神还是经济上的。
女人永远都是弱势群体!都说一日夫妻百日恩为什么到了最后还不如陌生人!
同情楼主
碰到了这样的男人
只能说你很倒霉
劝妹子一句:当断就断,拖一天也是一种无价的伤害
妹妹钱算什么,碰上这样的男人,早离早解脱,为他生儿的结发妻子,居然到最后还为钱差点出手,就凭这些真是丢尽了男人的脸,现在女人拼命挣钱,就是为了自己的尊严,手机满格,卡里有钱,把孩子照顾好,什么也别想,感情多少钱一斤啊,祝你幸福
加油。。。。。。
支持6楼
真想为你撑起一片天,祝福你,加油。
单亲妈妈,都要坚强勇敢
女人是感性的,就是到分手的那一刻恐怕也是会退让的,因为重感情所以会受伤。自己带孩子,路很难走。女人要自立自强,才会有地位,为了自己和宝宝有个好的明天加油。。。。。。
很理解。我结婚还不到半年,也被一个无药可救的家庭折磨的心灰意冷,只是我现在弱势的不能再弱势了,只是忍气吞声的熬着。给不了很好的建议,希望你过得更幸福更坚强,让那个放弃你的男人后悔去吧
坚强的点,劝自己没什么大不了的,走出来了外面的阳光依然灿烂。离开这样的男人,日子会更好过。祝福你!
都到这个份上了,改争取的还是要争取,女人该强就是要强,相信就算没有男人,自己也一样照顾的好自己和孩子!加油
慎重,离婚的女人再婚不容易,带着一个男孩的离婚女人更不容易!