莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家庭生活] ] 宝宝2个多月,频繁有离婚的念头

和老公08年开始恋爱,11年结婚,今年10月宝宝出生,算下来,也快走到了七年之痒的时候了吧      昨天他再一次电话请假,说有同事从外地回来,聚一聚,24:00之前回家,然后23:55给他打电话,他说快结束了,一直等到2点,仍然没有回,打电话不接,打他周围同事电话,都没有人接,后来终于打通了,打给那个从外地回来的人,他说他提前走了,老公居然还一直迟迟在外换场子喝酒,不归。我不停的打电话,终于打通了,很不耐烦,说回来了,然后就挂了。
     类似这起事件已经不是一两次了,好像就一个多星期前,已经发生了这种事情,喝酒喝醉,在同事家睡到凌晨4点才回,那次又是道歉,保证说这种再也不去,说让我再给一次机会。想必,这一次,道歉又会说同样的话,真的都让人厌烦,太让人失望了。
     昨天晚上他回来,脱了衣服就倒在沙发上睡,可能喝得有点醉,但是不至于不省人事,我扯着跟他吵,让他说清楚,他最后还发火,说就是爱喝酒,说你当初通宵打麻将的时候怎么不说!
     我真的是气爆了气炸了,虽然我不知道喂奶期生气不好,但是就是控制不住,真的很生气很失望很伤心,他怎么可以这样,他怎么会变成这样。
      我又一次想到了离婚,想到了分开,真的很生气很想就直接去说出来。可是,我不得不想到我的宝宝,才2个月的宝宝,我很想潇洒的说不用像老一辈那样因为孩子的牵扯,而去将就,但是我发现真的不可能做到。
       其实我也知道自己真的划不来,现在冷战,他不主动来找我,我是不会去跟他说话的,所以自己生闷气,越想也越气,越难受,昨晚一夜没睡着,今天中午又睡不着,越想就越难过,眼泪忍不住流,而他可以像没事人样,照样在家里随意耍。
     坦白说,如果不是这类事情,我们平时还是很和谐很和睦,他会主动做家务,做错了他认错态度也好,但是一出现这种情况,我真的受不了,心里就快要炸开,气得浑身难受,加上他要是不及时积极来处理,认错道歉,态度恶劣,我更是受不了。
     我也劝自己,不要这样委屈自己,自己闷着憋着生气,但是效果甚微,我就是无法控制自己的情绪,虽然是我不理他,但是同在一个屋子里,真的觉得好烦,好想发狂,好想发泄。但是宝宝在婆婆在,我又不能,只好隐忍隐忍,憋得一个人在房间里反复哭反复哭。
我不知道该怎么办才能让自己好受一点,此刻我觉得我很恨他,真的是一种恨的感觉,很难过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
别把自己寄托在别人身上
不是大问题,只是两个人缺少心灵沟通,缺乏相互谅解。
我Q2095781927 也遇到了这种问题
不要管他,我也是这样,只能管好自己,控制住自己不去管他
没事的,男人哪有不在外面吃吃喝喝的,又不是找了别人。好好和他谈谈。这种人总比那种表面对你服服帖帖,背后又和别的女人暧昧的强。只是他们需要空间,你们可以达成一个折中的办法。
应该沟通,不至于离婚还有孩子
这个就离婚的话,你这辈子还得离八十多回