莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友杂谈] 莱芜哪里有专业汽车音响改装店

莱芜哪里有专业的汽车音响改装店啊?
就没有知道滴???
{:soso_e134:}
在哪?
貌似在西关检测线那边有个改装店,不知道改不改音响
好像只有地板街南头叫华强汽车音响吧,好多年了,修音响都找他,好像他改音响也很专业,去看看呗{:1_389:}{:1_389:}
莱芜万航科技,他家车载音响有美国的交叉火力,音质特别棒,从购买到改装一条龙服务哦,服务态度超级棒的,可以去试试哦
地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
电话:0634-8816622
手机:13506346622 15606348881
莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
万航科技前两天刚给一大众改装了交叉火力的音响,顾客反应特别满意
你可以去试试
您想体验完美的音质吗?你想让您的爱车降低噪声吗?在改装汽车音响,做汽车隔音之前,先到莱芜万航汽车影音检测一下噪音吧!免费的哦!免费的哦!免费的哦!
7月26号俄罗斯stp亚洲技术总监Andrii先生空降莱芜万航汽车影音,现场为您的爱车免费检测噪音!
机不可失哦,赶紧预约吧!
地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
电话:0634-8816622
手机:13506346622 15606348881
莱芜万航汽车音响新上丹麦丹拿汽车音响
                                    惠威汽车音响
                                    交叉火力汽车音响
爱好音乐的朋友 欢迎来店试听
地址:胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
电话:15606348881    8816622