莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀孕日记] 请问姐妹们是如何坐月子的?

生女儿的时候我差点得了产后抑郁症,几乎整个月子期间都没怎么说话,和婆婆没有交流,婆婆只是做饭,给孩子洗洗衣服,我这房间很少进来。老公也只有晚上下班回来看看孩子,然后吃饭,到另一个房间睡觉。出月子后很长时间才调整过来,再有几个月又要坐月子了,唉,好害怕呀!那个滋味太难受了……想问问各位妈妈们,你们坐月子的时候有没有这种感觉?你们是怎么坐月子的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
哎呦,我两次坐月子都被家人捧在手心里,老公给我做饭、看孩子,我就只喂奶。
还是要和你老公多沟通才行  话不能老憋着
生二宝时得的产后抑郁症,尽量让亲妈伺候月子吧
小睡 发表于 2015-5-25 20:06
哎呦,我两次坐月子都被家人捧在手心里,老公给我做饭、看孩子,我就只喂奶。

幸福呀
笑颜如花 发表于 2015-5-25 20:24
生二宝时得的产后抑郁症,尽量让亲妈伺候月子吧

中国人为啥还要坐月子?一个月不出门想想就能疯
101721 发表于 2015-6-5 16:06
中国人为啥还要坐月子?一个月不出门想想就能疯

唉,说多了都是泪啊。。。。。
我女儿一岁半了,现在想起坐月子还是很后怕,跟你差不多情况,你老公还一天一次回家呢,我老公三四天才回一次家,有一次回来就跟我说,对他妈好点,差点把我气死,整个月子都在哭,每天至少给我妈打两个电话,要不是我妈,我估计我都撑不下来,后来看新闻,有产妇月子抑郁症自杀的,我那时估计也差不多,要不是为了孩子,真是不想活了,很多次抱着女儿哭
牡爱α -亚麻酸:拒绝智障 让孩子拥有最强大脑。生命前1000天孕妈必补第二酸。目前“牡爱”品牌α-亚麻酸系列产品登陆莱芜,尧舜牡丹生物科技有限公司2014年荣膺第五届山东省省长质量!莱芜地区指定代理商六区机关超市