莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 买房买房,求推荐。

开发区两套楼房,想出售,有需要的私聊我,谢谢,在官场这边,汉江公园西边13806340679微信同号
裕丰新园:孝义河东岸最后的多层电梯洋房,离学校近,现在正在认筹中。交一万抵两万,每天增加150元,直到开盘当天!一楼带院子的单、复式均有。数量有限,认筹从速!可电话咨询:0634-6839999!地址:裕丰小区西门,(依家乐商务会所对过!)

我在姚家岭附近,也就是谷家台小区有一套新房,顶账房子,低于市场价格5万元,后是30万元,天然气,地暖,简装修,三楼,东户,137平方,房子照片在我QQ空间里,1587819236,电话13863457445
莱芜首家英伦风范智能豪宅御璟花园火热认筹中,70年大产权,12年家门口教育,超低容积率,交通配套齐全,交5000顶2万,3888元每平起,送太阳能,送新风,最大送20平储藏室,先到先得。房源有限,抢购热线18663405019。微信同号,地址山财大西侧,世纪城正北。
zjln2008 发表于 2015-5-27 18:15
买 市政府开发的小区吧, 和园, 现在是内部团购、 价格挺便宜,4800多

多少钱大约?
zjln2008 发表于 2015-6-1 23:19
金莱广场南两百米、市政府开发的小区、一共400个内部团购名额、价格都5000以下、我买的时候排在了300多号 ...

如果买房子的话,大约多少钱?
妈咪宝贝v 发表于 2015-7-1 14:27
南孝义(裕丰花园)有套房,工程款转来的,120平方左右,低价转出。3200左右,全款价格优惠!外墙保温、地 ...

大约多少钱左右呢?购买的话
lwly9889 发表于 2015-8-10 23:23
官寺小区130平,35万,购物,上学很方便

可以分期付款购买吗?
ssLL 发表于 2016-3-9 17:09
书香美域,鲁中国际,世纪城,莲河小区,朝阳小区。徐家河社区等等·····

区政府附近的房子有吗?
zjln2008 发表于 2015-5-27 18:15
买 市政府开发的小区吧, 和园, 现在是内部团购、 价格挺便宜,4800多

从哪里买
面包包 发表于 2016-5-8 08:18
您好,低价转让!个人房源。保利花园,学区房,简装修,双气双证,大产权住着有保障,105.73平。11楼共20层 ...

多少钱
魏刘氏的魏 发表于 2015-5-24 08:57
张家洼新村考虑吗?新房未装修,价格低

张家哇多钱,私聊我,有意
裕丰家园,新房,可贷款,也可分期,三室两厅南北通透,带储藏室,105平,因马上出国,赔钱急售,34万,15550450123