莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游咨询] 各位网友从莱芜到日照怎么走

打算这个月带孩子去日照玩,有开车去过的吗,走高速好还是国道,谢谢
走高速 200多公里
走日东高速
从莱芜南上高速,过新泰转京沪高速,继续往前就看到日东高速,转日东高速沿日照方向走到头就是

谢谢

谢谢咯
lwzylzh 发表于 2015-7-11 23:43
从莱芜南上高速,过新泰转京沪高速,继续往前就看到日东高速,转日东高速沿日照方向走到头就是

谢谢亲
如果急就走高速,他们都说了,就是滨新,莱芜东上往南跑就是了,到临沂往东,转日东高速跑就可以了,基本往东直行到日照西下高速到东港区,顺着下高速的大道一直往东就到了海边,万平口,要是去日钢那边从下面也可,在高速上走也可以,到岚山区。莱芜到东港区高速应该是95。要不急走下面也可以,很好走的,国道省道没收费的,高速270左右,下面240左右,高速2小时半,下面3小时半,参考,吃饭去渔家或一般的饭店都不便宜4人得400左右,住渔家2人一般80-100元,要是吃自助餐就便宜多了,日照大酒店自助餐还可以,好象是58左右,晚上中午不一样钱,也可以去对面金阶大酒店自助餐118,打折后一般是68,晚上住一般是100,这2个地方吃的都可以,住日照大酒店太贵了,基本上就这样吧,说实话没什么好玩的!
多旦去啊?我也想去
用导航。高速,下道都好找
不走高速,下边好走不?哪里有修路的?能过去不?
从莱钢去日照,不想走高速,走下边省道国道,听说有修路的地段,好走不,
山东大人 发表于 2015-7-14 11:13
如果急就走高速,他们都说了,就是滨新,莱芜东上往南跑就是了,到临沂往东,转日东高速跑就可以了,基本往 ...

太详细了,谢谢啊
悲画扇 发表于 2015-7-14 19:50
多旦去啊?我也想去

还没定准
生米稀饭 发表于 2015-7-15 20:12
用导航。高速,下道都好找

有导航,合计一下