莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 各位准妈妈注意,鲁SFXX79赵某讹诈孕妇,请注意避让

昨晚坐姐姐开的车从一中方向至凤城高中方向,因为结婚几年的姐姐昨天终于查出了怀孕,我和姐姐都挺开心的。行至到技术学院桥地方,因为体育馆有演出,押车很严重,就都等在桥上。姐姐是新手,看前车起步就要跟上。结果松刹车的速度没有跟上松离合的速度,车启动时后溜了20公分左右,结果后面一个男子就很凶的让姐姐下车,我们下车一看我们的车跟后车贴在一起,姐姐一看就开始赔不是。并把车前开一段看状况。因为后溜速度低当时前后车都处于基本停车状态,后车前保险杠连个印子都没有。有几处小伤痕,可是上面锈迹斑斑显示出已经存在了很长时间了。可是男子张嘴要求私了,并要求三千。姐姐才开车一个月根本没经验,就给男子道歉。这时车上男子载的一对中年男女,应该是他父母也下来,查看一番说是保险杠上几个黑印子是我姐姐撞的,也要求赔钱。我姐姐根本没处理过这类事毫无经验,就一直道歉。可是人家不买账,一直要钱,并说,没有印子没有伤痕又如何,前保险杠是塑料的,撞个坑都能回复并且印子都不会留一个。我姐姐跟男子说完跟他父母说,他们就是不松口,要求赔钱。我姐姐一急就开始掉眼泪,她今年才刚找了工作还没上班,身上带的200块钱上午去市医院做彩超花了。她跟男子的母亲说了这种情况,可是对方说我不管你这些,赔钱就是我有行车记录仪,我也拍照了,你找交警来也是你全责。姐姐又急又激动就哭了起来,她才怀孕第三个月,我怕她有什么闪失就抱着她。并和对方男子讲理,可是他还嫌我语气重,玛丽邻居的,你姐姐你爹妈被人逼的呜呜哭你能淡定?我真不信了。就这样我姐还给对方道歉说我是个小孩别和我一般见识,并推我去车上等。可能孕妇情绪不稳吧,我姐后来哭的浑身哆嗦而且站不起来。这时对方可能怕事情闹大,说要不你陪500吧。我说我们确实没带钱。他又说你碰了我们怎么样也要意思一下,给100吧,我也不是讹诈你们。我姐已经站不住坐在地上了。我怕我姐出事就给我妈打电话,我妈一听就往这赶。可是徐家河位置又堵车,那名男子就要过电话和我妈交涉,非要我妈给他银行卡打钱。这时候时间已经从六点半到了七点四十多,男子的父母已经回到车上不再露面。男子说你不陪我钱我找朋友帮我看着车,就跟你闺女耗着。我妈就用网银给他打了钱。收到提示短信,他上车打火后退走人,非常截当。鲁SFQ079赵振华还是什么大哥我想问你,你为了100块钱对一个孕妇百般辱骂,耗了两个小时,你爹娘还在车上,你长没长人肠子?难道讹来的钱这么好花?你也有或者将来有老婆孩子,你不怕因果报应?我相信善恶总有报,举头三尺有神明。你这么讹诈也富裕不了你。后续,昨晚姐姐情绪激动,她本身体质虚弱,昨晚回去有点流血,希望姐姐和小外甥没事。为好人祈福!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
艹,狗日的玩意,放心莱芜不大,还会有再见到这狗日的时候