莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: changanyidong

[购车咨询] 七八万块钱价位的买什么车好

加群:475542467,每天都有车源更新
长安逸动
互动 发表于 2016-1-17 17:04
长安的机油乳化问题解决了?

几年前的事了,那部分车早就找回了
人生的旅途 发表于 2016-1-17 19:20
凯越!科鲁兹!捷达!瑞纳!推荐这几款

凯越从十几万车变成了7万多,呵呵了,科鲁兹原来1.6现在1.5,你能说发动机没改吗。
小山岗 发表于 2016-1-17 21:27
奔腾C30 C50就挺好啊

奔腾B30B50吧,B50好像在八月份上新款,B30的话,那车挺不错的呢,全系标配ESP和彩色大屏,防撞钢梁这些自然都有,而且用的全新宝来的底盘,205R16的宽胎,就是内饰看你喜不喜欢了,德系风格内饰,比较简约,常用键很好找,不打火的话看上去有些简陋,不过好在打火之后液晶屏的虚拟按钮效果不错,反应也很快,清晰度较高,解码能力也不错,这车算是各方面比较均衡吧,可以关注一下

手豪

手豪
QQ图片20160423104949.jpg QQ图片20160423104856.jpg
十万一下的合资车不要考虑,为了与国产车竞价,减配太厉害,,很多车甚至都没有保险杠,即便有还是塑料的。太坑爹了!国产车一汽奔腾不错,我提的B50,就是油耗高了点,我能开到8个油,其他的都很满意。去年新上了30听说油耗很低,空间还很大。现在的国产车做的也越来越好了,用料也很实在,安全配置不错,支持国货!
吉利新远景和新帝豪不孬,等凑够钱准备治量
标致301
标志在莱芜卖的不是很好吧
比亚迪,元
大迈x5
比亚迪元 小型SUV