莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆节期间,鲁信影城会员充值赠豪礼活动开始啦!电影资讯,看这里!

鲁信影城,会员充值,赠豪礼啦!

就是这样,简单粗暴!

(1) 充值1000元,赠送价值1000元大礼包
(电影票8张,Lily美甲卡1张,唱响中国100元代金券2张)
   (2) 充值2000元,赠送价值2000元大礼包
(电影票12张,Lily美甲卡2张,唱响中国100元代金券4张,东雨造型500元造型卡2张,大峰蛋糕100元储值卡1张)
   活动时间2016年10月1日至12月31日
来来来~~~`活动这么优惠,都是有啥电影呢?
         跟着小编一起来看看吧!
记得拿好纸巾,把自己的下巴端着啊!
NO1:
《爵迹》9月30日上映,
主演:范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、杨幂、林允、李治廷、王源
来来,快把你的男神、女神来鲁信影城带走!
        啦啦啦,小编都忍不住要舔屏啦!!
NO2:
《从你的全世界路过》9月29日上映;
主演:  邓超、杨洋、白百合、张天爱、岳云鹏
小编又激动啦!有wuli男神杨洋啊,哈哈{:8_495:},小编花痴又犯了!!
剧情给大家介绍一下吧{:8_515:}
{:8_478:}算了,小编口才不咋地,哎!来鲁信影城看看现场版的吧!
NO3:

咳咳,小编不花痴了,来看看啥事硬汉炸弹来了
  《湄公河行动》9月30日上映,主演:张涵予、彭于晏、冯文娟
不是小编不说剧情啊,是故事太精彩,小编说不出啊,原谅小编吧!
  NO4:
《王牌逗王牌》9月30日上映,主演:刘德华、黄晓明、王祖蓝、沈腾、谢依霖、刘嘉玲、李易峰
  演技、颜值于一身的男神、女神们。
好了。小编总算说完了,小编要休息一下了,准备把手机屏幕擦一下,进入舔屏模式了。
  看电影,一定要来鲁信影城哦

小编提前祝大家,国庆节快乐!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
都市卡还能用不

可以用