莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 莱芜孟花园珍珠花园

尼玛,4.16达到入住条件,尼玛的又坑了一部分钱,还是不能入住,草拟马,你们的脸当什么用啊,盖着村委的章呢,上次去村委,再一次去市政府,尼玛就知道骗钱。。。      大家一起啊   不只是这里   哪里不平
根据市纪委十三届六次全会关于加强纪检监察巡察工作的安排部署,经市纪委常委会研究决定,由市纪委监察局成立3个巡察组,对全市农村危房改造项目进行专项巡察,重点发现和查处弄虚作假、骗取危改资金等问题;项目申报过程滥用职权、利益输送、权力寻租、以权谋私、优亲厚友、“吃拿卡要”等问题;相关部门官僚主义、形式主义、不担当、不作为、乱作为等问题。
巡察时间:4月21日至5月31日
举报电话:0634—12388

网络举报:莱芜市纪委监察局网站“我要举报”栏目
网址:http://www.lwlz.gov.cn
欢迎广大党员干部群众就以上巡察内容反映问题、提供线索。对涉及个人诉求、涉法涉诉、征地拆迁等方面的信访,巡察组按照规定不予受理。特此公告。
中共莱芜市纪委莱芜市监察局
2016年4月21日
根据市纪委十三届六次全会关于加强纪检监察巡察工作的安排部署,经市纪委常委会研究决定,由市纪委监察局成立3个巡察组,对全市农村危房改造项目进行专项巡察,重点发现和查处弄虚作假、骗取危改资金等问题;项目申报过程滥用职权、利益输送、权力寻租、以权谋私、优亲厚友、“吃拿卡要”等问题;相关部门官僚主义、形式主义、不担当、不作为、乱作为等问题。
巡察时间:4月21日至5月31日
举报电话:0634—12388

网络举报:莱芜市纪委监察局网站“我要举报”栏目
网址:http://www.lwlz.gov.cn
欢迎广大党员干部群众就以上巡察内容反映问题、提供线索。对涉及个人诉求、涉法涉诉、征地拆迁等方面的信访,巡察组按照规定不予受理。特此公告。
中共莱芜市纪委莱芜市监察局
2016年4月21日
谢谢楼主啦~~~~
真尼玛坑人
QQ群214726060 一起战斗
一年了没回复的  我还是一年顶你一回吧