莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 莱芜一男子练双刀8年,在当地渐渐没了对手,于是...

莱芜一男子练双刀8年,在当地渐渐没了对手,于是决定出游以武会友。在棋山脚下,他看见一座建筑深藏于幽谷之间,上书“棋山派”。男子非常兴奋,亮出双刀大摇大摆地走了过去。刚进门,便被十几个强壮大汉围住,最后终于寡不敌众被制服……经连夜审讯,男子哭诉:“警察同志,莱芜的雾霾太大我真没看见‘棋山派’后面还有‘出所’两个字啊……”  哈哈看到的网络段子

哈哈

这几天雾霾特厉害,老张在家里憋坏了,想找老朋友老李聊会天。他徐步走进老李家,只有嫂子一个人在家。老张问李大哥哪去了?嫂子说他老咳嗽,可能去拿药了,你坐下等一会儿吧。
老张坐在电视机前,边看电视边等老李。一会儿,老李咳嗽着回来了。
   老张问:去拿药了?老李说:没有。老张又问:这么大雾霾,你还出去干什么?老李说:我就是出去吸霾的。老张越发不解,用非常奇怪的眼神看着老李。老李接着说:今年雾霾这么多,国家又是限行,又是停产,还是解决不了。咱是个共产党员,自已也为国家着急,又想不出什么办法,只有自已出去多吸两口雾霾,也算为国家做点贡献吧。如果共产党员都能带头出去主动吸口雾霾,我相信一定能够把大气环境治好。再说自己也老了,多活几年和少活几年没有多大区別。
   老李说得非常认真,老张突然感到万分惨愧,也赶紧走了出去……

没事瞎转悠 发表于 2017-1-6 12:40
这几天雾霾特厉害,老张在家里憋坏了,想找老朋友老李聊会天。他徐步走进老李家,只有嫂子一个人在家。老张 ...

好悲壮的党员干部啊

呵呵呵呵呵呵呵呵!
真实情况是,拿着双刀进去,十几个大汉会吓得一哄而散