莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福哈哈

[MM征婚] 小护士来征婚

退伍军人一枚身材匀称,相貌端正帅气,哈哈!脾气随和!现在莱芜工作,月薪4000,五险一金,车房已购!希望2017的情人节能够结识一一生的伴侣!QQ919852930
退伍军人一枚,身材匀称,相貌端正帅气,哈哈!现在莱芜工作,月薪4000,五险一金,车房已购,希望今天能够结识一生的伴侣,祝情人节快乐!{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}QQ919852930
{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}{:9_532:}
退伍军人,身材匀称,相貌端正帅气,哈哈!现莱芜工作,月薪4500左右,五险一金,车房已购!希望在今天特殊的日子里结识自己未来的伴侣!祝情人节快乐哈!!!QQ919852930
1989   事业单位   QQ 480254223
李新超 发表于 2017-2-14 01:28
有车房,可以认识一下吗微信lxc6816

介绍下自己
88年,点击我头像看我主题有个征婚贴,很详细
我也是89年的,在莱芜上班QQ920063754
你好,我是87年的,莱芜市里上班,工作稳定,有房,能认识下吗
a273027539 发表于 2017-2-14 11:28
你好,我是87年的,莱芜市里上班,工作稳定,有房,能认识下吗

你能具体介绍下吗
本人89年有房有车阳光帅气 工作稳定有意联系我qq1713206244

我有意 1989   事业单位   QQ 480254223 情况良好

能加qq详细介绍吗,这里不方便吧,可以的话你加我的QQ568877400
我QQ2220921100可以了解一下吗?