莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 汇源首座126平米装修日记

早前说过,软配我已了然于心,只欠买而已。哪想到女人是如此善变的动物,随着眼光的不断变化,又挑挑拣拣起来。最近纠结于餐桌要圆的还是方的。方的省空间,圆的团团圆圆、氛围好。
圆的圆的圆的

吃的吃的吃的,味道一般,可能我比较没品味。

去之前量好自家的尺寸,带好尺子,因为宜家提供尺子太短,有可能不够用。

刚买了房,
竟然仔细看完了,
然后一看日期,要命的节奏啊,
[email protected] 发表于 2017-11-10 00:46
刚买了房,
竟然仔细看完了,
然后一看日期,要命的节奏啊,

不好意思。其实,我是边学边装修的,自然慢的很。硬装结束,先搞定沙发床就好,其它慢慢来。本来想双十一后更一下的,买了个床和沙发,但店家说1个多月后才发货。嗯。跟我一样,慢工出细活。
相同户型,原本也想大改,可惜实在是没钱,只能是原版型装了。今后有钱了,再考虑学习楼主大改吧。
wfxy612 发表于 2017-11-21 00:03
相同户型,原本也想大改,可惜实在是没钱,只能是原版型装了。今后有钱了,再考虑学习楼主大改吧。

邻居你好 比起装修更重要的是对生活的热爱 不用改户型也很棒
今天先哭一会。。。
有哪位大神指点一下为啥我上传图片时被提示“单贴最多上传0张图片”?

唉 今晚聊聊我的阳台吧 此房型属于南北狭长户型且阳台没有落地窗、窗子偏小,所以阳台的设计理念是最大可能的吞进光线。为此,做了3点努力。一阳台瓷砖通体用了白色,白色反射光线最强,可以把太阳光最大可能传递到屋内;二阳台不吊顶且为白色,减少遮挡;三去除一个阳台垛子且没安装推拉门,减少遮挡且省钱。如果不是太阳能水箱挡着且考虑风水,我真想把阳台西边安上个镜子来反射光线。同志们,以后在城市里太阳光和干净的空气是稀缺品,且行且珍惜。记得曾经看过个电影怎么说着来,你在我前面建楼挡我阳光、视野可是要付钱的,国外有个类似于领空的东东??????
接着我们聊聊阳台的功能吧!看过本小贴贴的美女帅哥们肯定知道俺阳台上要放洗衣机的,所以阳台上会有洗衣机、晾衣架、晾衣杆、洗衣粉,还会有盥洗池、拖把、扫把,还有水箱,还有。。。。 类似于这种不得不放置杂乱工具的地方,要想看的顺眼,除了打个柜子把它们遮起来这个方法外,还有一个办法----统一色系,比如白色。买买买时要克制啊,亲人们。
很想上图片,但是我不能。。。
对俺装修感兴趣的同学请移步第二集软装,本来第二个帖子是测试发图片用的,但开了贴不想用了又不会删贴,就继续用吧。
为了够10万再发上几张图片,叫“别人家的长发”。