莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江山如画

[其他] 莱芜缘莱有礼工艺礼品

欢迎进店选购
慈悲万福
还记得上中学的时候,有次英语考试,让写馒头的英语。我绞尽脑汁想啊想,最后坦然的写上:mantou,我认为我已经很奇葩了,于是我就瞄了一眼旁边同学卷子一眼,他居然写着momo!!!!
记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》,我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》……
也祝你在莱芜的工作生活事事顺心顺利
精品芦管石总高1.7米左右,喜欢的带图询价,云南一手货源发货!
也祝你在莱芜的工作生活事事顺心顺利
哥哥娶了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去哥哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很 短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天空很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个 春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕,想让我陪陪她。我那时也不怎么困, 就起来陪她一会儿。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊。” “是吗,你哥哥可从没有这么说过我。” 嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她的后背,慢慢地嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊地就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,道:“还是我妹妹懂事, 知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。”我娇声道:那么好哥哥奖励我什么呢?”哥哥邪恶一笑...一会儿房间传来娇喘声~哥哥,我还要~满头大汗的哥哥说道:“一天一次,每次半小时,这样的脚底按摩才对身体好噢!”
白百合出轨并不可怕,我怕。。。     年三十晚上的祝福太多,你会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福,我怕初二的菜餚太香,你会看不到我的短信,所以选择现在给你送来新年祝福,祝您新春愉快,万事如意!提前309天给您拜个早年,新年快乐!2018年狗年大吉!在此给您拜年了
媳妇回来气冲冲的对我说:“亲爱的,今天我丢钱了,那可是给你准备给你买衣服的钱啊。呜呜~”我一惊,问她:“那得丢多少啊?大概呢?”媳妇:”三十块!“我。。。
媳妇回来气冲冲的对我说:“亲爱的,今天我丢钱了,那可是给你准备给你买衣服的钱啊。呜呜~”我一惊,问她:“那得丢多少啊?大概呢?”媳妇:”三十块!“我。。。
群主好,群主坏,群主天天 谈恋爱[偷笑]老师问他一加一,他说老师我爱你[憨笑]老师吓得要跳楼[呲牙]他在旁边喊加油[憨笑]人之初,性本善,群主是那奥特曼;[调皮]天苍苍,野茫茫,群主像那喜羊羊;[调皮]读书苦,读书累,群主手机总欠费;[偷笑]情深深,雨朦朦,群主长得非常萌;[坏笑]问世间群为何物,夸得群主不会走路![得意]有群就转哈,让群主笑一下..... /可爱 听说群主都很牛![咒骂]养过狼、[坏笑]放过虎、还和猩猩跳过舞!走过南!闯过北![呲牙]还和毛驴亲过嘴!祝五一节开心
詹姆斯:再不疯狂我就老了,东部球队:你再不老我们就疯了。
亲圈一帮忙点赞,谢谢!