莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江山如画

[开业] 进店送礼了,缘莱有礼工艺礼品专业佛龛佛柜佛像。

记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》,我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》……
也祝你在莱芜的工作生活事事顺心顺利
记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》,我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》……
也祝你在莱芜的工作生活事事顺心顺利
媳妇回来气冲冲的对我说:“亲爱的,今天我丢钱了,那可是给你准备给你买衣服的钱啊。呜呜~”我一惊,问她:“那得丢多少啊?大概呢?”媳妇:”三十块!“我。。。
媳妇回来气冲冲的对我说:“亲爱的,今天我丢钱了,那可是给你准备给你买衣服的钱啊。呜呜~”我一惊,问她:“那得丢多少啊?大概呢?”媳妇:”三十块!“我。。。
女屌丝:医生,我发觉得我月经不调。医生:说说什么情况?女屌丝:我这月2号来大姨妈,可是到了8号大姨妈又来了,然后15号又来了,今天早上起来,刚准用UC去看7p88p,康幕的。哪知道又来了。医生:你结婚没有?女屌丝:没有。医生:手拿出来,我看看。女屌丝不解的伸出双手。医生:回去把指甲翦一下吧!
詹姆斯:再不疯狂我就老了,东部球队:你再不老我们就疯了。
亲圈一帮忙点赞,谢谢!
慈悲万福金安
刘备找了4个人,
建立了蜀国,
朱元璋找了8个人,
建立了大明王朝;
毛泽东找到10个元帅,
建立了新中国;
耶稣找了12个门徒,建立全球最大宗教之一的基督教;
马云找了18个人,
建立了全球最大的电子商务帝国;
孔子找了72个门徒,
建立儒家思想影响全世界!
就连宋江找了108个人也干了番大事业,
而群主你找了我们这些人建了个群,人也不算少啊……群主出来解释解释,你应该带领我们发家致富才对。
再问一句,端午快到了,发粽子还是发红包???
刘备找了4个人,
建立了蜀国,
朱元璋找了8个人,
建立了大明王朝;
毛泽东找到10个元帅,
建立了新中国;
耶稣找了12个门徒,建立全球最大宗教之一的基督教;
马云找了18个人,
建立了全球最大的电子商务帝国;
孔子找了72个门徒,
建立儒家思想影响全世界!
就连宋江找了108个人也干了番大事业,
而群主你找了我们这些人建了个群,人也不算少啊……群主出来解释解释,你应该带领我们发家致富才对。
再问一句,端午快到了,发粽子还是发红包???
还记得上中学的时候,有次英语考试,让写馒头的英语。我绞尽脑汁想啊想,最后坦然的写上:mantou,我认为我已经很奇葩了,于是我就瞄了一眼旁边同学卷子一眼,他居然写着momo!!!!