莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[施工讨论] 莱芜人,在装修中如果你只能买一件家电,你会选择什么?

每天都在写装修知识,也不知道大家反感了没有,嘿嘿
希望我在大家心中还是那个超超超级可爱的小编
最近和身边的朋友聊天,总觉得大家对于装修这件事看法不一。
有的人认为买房压力山大,接着装修更是捉襟见肘
有的人认为既然房子都买了,还凑不够装修那点钱吗?
买了房子光看着还不如不买呢。
真的是婆说婆有理,公说公有理啊。
昨天突发奇想,和大家讨论了一个话题
基础装修总算完成了,但是家电还没有买,
买完房子接着装修本来就很困难,
如果让你选择只能买一个家电,你会买什么?
没想到网友的评论异常激烈)
1286590259317_000.gif @成俗成都成都:
洗衣机。一一一一 来自一条单身狗的自白!
1286590259317_000.gif @不是神的神
不同的人会有不同的选择,吃货肯定选油烟机,懒鬼肯定是洗衣机,我肯定选电脑,衣服可以手洗,吃饭可以外卖,我是不上网肯定不行。
1286590259317_000.gif @陌念21
电视机
1286590259317_000.gif @造物家
冰箱
1286590259317_000.gif @富晨
油烟机,饭是要吃的
1286590259317_000.gif @孝东
家电类可以从京东淘宝上买,不是便宜问题,而是七天包退十五天包换,售后基本和实体经济一样。实体店卖了东西,剩下的问题你就的找售后了。家居不一定豪华,而是简约实用,
1286590259317_000.gif @2515
我觉得洗衣机吧!讨厌洗衣服
1286590259317_000.gif @黑裸糊
买油烟机,因为吃饭是头等大事,如果不用油烟机会搞的乌烟瘴气,装修白装了。
1286590259317_000.gif @coken
买个电视机
以上都是咱网友真实的回答哦
坛子里的朋友们,
如果你的钱只购买一件家电,
你第一个想买的是什么呢?
欢迎在评论区留言哦!
让我看到你们天马行空又附有生活气息的回答
净水器,家里的水实在太难喝了,没有水我怕over了
洗衣机,不想洗衣服啊
如果只够买一件家具的钱,那必须听老婆大人的
床貌似不是家电....